Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Безумно вкусная королевская ватрушка!

Katerina (Катерина Михайленко)
Katerina (Катерина Михайленко)
2020-09-15 19:58:58
Рейтинг: 5597
Комментариев: 323
Топиков: 277
На сайте с: 20.06.2018
Подписаться

Всем большой привет! Сегодня готовим нежнейший творожный пирог, который буквально тает во рту!

Ингредиенты

— творог – 380 гр.

— яйца – 2 шт. (средних или 3 маленьких)

— сахар – 30 гр.

— ванильный сахар – 10 гр.

— сливочное масло – 25 гр.

— кукурузная мука – 85 гр.

— щепотка соли

Способ приготовления

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки пробить блендером с творогом. Белки взбить со щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Ввести взбитые белки в 2 приема к творогу. Аккуратно перемешать лопаткой.

Кукурузную муку перетереть с маслом в крошку.

В форму диаметром 16 см. выкладываю 2/3 крошки, слегка утрамбовываю рукой. Сверху выкладываю творожную массу, разравниваю и присыпаю оставшейся крошкой.

Отправляю в разогретую духовку на 45 минут при 170°. Остужаю минут 40-60 и нарезаю на порционные кусочки.

Мне нравится24
1
Добавить в закладки
2952
1 комментарий
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2020-09-16 09:13:39
0

Вкусно! У меня младшенький в детстве часто просил сделать запеХанку.