Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Закуска с креветками "Жемчужина морей"

Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
2020-10-06 17:08:23
Рейтинг: 1825
Комментариев: 64
Топиков: 100
На сайте с: 01.03.2020
Подписаться

Закуска праздничный стол, которая удивит вас своим нежным вкусом и порадует взгляд.

Рецепт:

Креветки очищенные — 200 г.

Творожный сыр — 200 г. (Я использовала 140 г.)

Батон — 9 ломтиков (можно разделить паштет на 12 ломтиков, так же можно использовать багет)

Икра красная — 180 г.

Огурец — 1 шт.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Креветки отварить, очистить и поместить в чашу блендера, туда же отправить творожный сыр. Все измельчить до кремообразного состояния. Паштет готов.

Шаг 2

Формочкой или стаканом из батона вырезать кружочки и подсушить их на сковороде или в тостере. Порезать огурец слайсами.

Шаг 3

На каждый кусочек поджаренного батона выложить паштет, сверху воткнуть огурец и положит икру.

Готово! Приятного аппетита!

Мне нравится11
2
Добавить в закладки
1669
2 комментария
Полина Лесная
2020-10-07 15:58:42
+1

А, что, Новый год не за горами, надо  себе захомячить, Спасибо, Наташа.