Очень красиво и, наверное, вкусно… А рецепт секретен?
Наталия, спасибо за отзыв. Нет рецепт не секретен
Начинка
Белый шоколад 100 гр
Сливочный сыр 100 гр
Лимонный сок 1/2 ч.л.
Фисташки 30 гр
Для корпуса конфет
200 гр темного шоколада ( обязательно темперировать )
Из начинки сформировать шарики весом 16 гр, поставить в холод на 15 мин. Затем обмакивать в темперированный шоколад, украсить по своему желанию. Оставить стабилизироваться при комнатной температуре
200 гр темного шоколада ( обязательно темперировать )
Из начинки сформировать шарики весом 16 гр, поставить в холод на 15 мин. Затем обмакивать в темперированный шоколад, украсить по своему желанию. Оставить стабилизироваться при комнатной температуре
Очень красиво и, наверное, вкусно… А рецепт секретен?
Очень красиво и, наверное, вкусно… А рецепт секретен?
Наталия, спасибо за отзыв. Нет рецепт не секретен
Начинка
Белый шоколад 100 гр
Сливочный сыр 100 гр
Лимонный сок 1/2 ч.л.
Фисташки 30 гр
Для корпуса конфет
200 гр темного шоколада ( обязательно темперировать )
Из начинки сформировать шарики весом 16 гр, поставить в холод на 15 мин. Затем обмакивать в темперированный шоколад, украсить по своему желанию. Оставить стабилизироваться при комнатной температуре
Наталия, спасибо за отзыв. Нет рецепт не секретен
Начинка
Белый шоколад 100 гр
Сливочный сыр 100 гр
Лимонный сок 1/2 ч.л.
Фисташки 30 гр
Для корпуса конфет
200 гр темного шоколада ( обязательно темперировать )
Из начинки сформировать шарики весом 16 гр, поставить в холод на 15 мин. Затем обмакивать в темперированный шоколад, украсить по своему желанию. Оставить стабилизироваться при комнатной температуре
Спасибо, Соня. Белый шоколад растопить?
Спасибо, Соня. Белый шоколад растопить?
да да, забыла написать, растопить и смешать с сыром, затем лим. сок и фисташки
да да, забыла написать, растопить и смешать с сыром, затем лим. сок и фисташки
Спасибо! Надо будет сделать!