Печень кролика,изысканное блюдо

Aspaziya (Мишель)
2015-06-18 15:58:34
Рейтинг: 2314
Комментариев: 5738
Топиков: 137
На сайте с: 12.01.2014

Печень кролика готовится очень быстро и получается очень вкусно!.На сковородке растопить 40 гр масла и положить печень кролика, на очень маленьком огне обжаривать 2 минуты, присыпать мелко нарезанном луком шалот и петрушкой и перевернуть на другую сторону, обжаривать так же пару минут, выключить присолить и поперчить по вкусу! Подавать сразу же с пастой и тертым пармезаном, а так же с легким красным вином! Приятного аппетита

Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
526
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Aspaziya (Мишель)
11 комментариев
00
2015-06-18 16:15:59
ух ты!!! Воображаю себе!
00
2015-06-18 18:24:00
ух ты!!! Воображаю себе!
00
2015-06-18 20:24:51
Вкус детства. Раньше кроликов держали родители, потом кролики перевелись, болезнь их начала поголовно косить, комары переносили возбудителя. Только без лука готовили, просто панировали в муке и обжаривали на сливочном масле. Вкуууусноооо…
00
2015-06-18 22:23:07
Вкус детства. Раньше кроликов держали родители, потом кролики перевелись, болезнь их начала поголовно косить, комары переносили возбудителя. Только без лука готовили, просто панировали в муке и обжаривали на сливочном масле. Вкуууусноооо…
Предлагаю как гарнир еще поджарить на подсольничном масле репчатый лук нарезаный кольцами и яблоки(нарезаных тоже кольцами)
00
2015-06-18 23:18:43
Предлагаю как гарнир еще поджарить на подсольничном масле репчатый лук нарезаный кольцами и яблоки(нарезаных тоже кольцами)
Наверное это вкусно будет! С я блоками я готовлю куриную печень
00
2015-06-18 23:18:07
Вкус детства. Раньше кроликов держали родители, потом кролики перевелись, болезнь их начала поголовно косить, комары переносили возбудителя. Только без лука готовили, просто панировали в муке и обжаривали на сливочном масле. Вкуууусноооо…
А здесь именно лук шалот и петрушка дает необыкновенный вкус!
00
2015-06-19 04:49:29
Спасибо, дорогая Сонечка!
00
2015-06-19 08:47:54
Спасибо, дорогая Сонечка!
Наташенька рада если тебе понравится рецептик
00
2016-02-24 12:04:48
Вы не только вышивальщица-мастерица, но и прекрасный кулинар! Наткнулась на ваш рецепт и обрадовалась, т.к. как раз именно печень и осталась после съедения «основного блюда»☺. Обязательно попробую приготовить!:) Спасибо за идею к ужину!
00
2016-02-24 12:42:59
Вы не только вышивальщица-мастерица, но и прекрасный кулинар! Наткнулась на ваш рецепт и обрадовалась, т.к. как раз именно печень и осталась после съедения «основного блюда»☺. Обязательно попробую приготовить!:) Спасибо за идею к ужину!
Олечка спасибо большое за комментарий! Готовьте, не пожалеете это очень вкусно и особенно с красным сухим вином.Самое главное условие НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ
00
2016-02-25 19:39:19
Олечка спасибо большое за комментарий! Готовьте, не пожалеете это очень вкусно и особенно с красным сухим вином.Самое главное условие НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ
Спасибо, учту☺

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/stich/data/mod-tmp) in Unknown on line 0