Ольга
17 часов назад

Хлебные "гнездышки" с рыбой

Полина Л (Полина)
2016-12-26 17:40:38
Рейтинг: 2517
Комментариев: 1974
Топиков: 89
На сайте с: 12.12.2016


Ингредиенты:
филе рыбы — 500 г
лук — 1 шт.
молоко коровье — 500 мл
сыр — 150 г
майонез — 150 г
зелень — по вкусу
соевый соус — по вкусу
перец черный — по вкусу
багет — 1 шт.

Приготовление:

Багет нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень. Середину кусочков багета примять. Рыбу нарезать маленькими кусочками, лук мелко покрошить, зелень измельчить. Все соединить и заправить соевым соусом, затем начинку выложить в углубления багета. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, выложить поверх рыбы и запекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. При подаче украсить зеленью укропа.
Приятного аппетита!

Источник: интернет!
Мне нравится34
Добавить в закладки
Назначить теги
457
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Полина Л (Полина)
18 комментариев
0+1
2016-12-26 17:46:13
красота! а какую рыбу посоветуете использовать?
00
2016-12-26 17:57:24
красота! а какую рыбу посоветуете использовать?
Юля, я нашла в ин-те это блюдо, забыла об этом указать, а как исправить свой недочет, не знаю
0+1
2016-12-26 18:02:39
Юля, я нашла в ин-те это блюдо, забыла об этом указать, а как исправить свой недочет, не знаю
у вас слева должна быть кнопочка «редактировать топик».
ну не страшно, попробую с какой нибудь рыбой. как раз искала блюдо, которое никогда не делала.
00
2016-12-26 18:06:56
у вас слева должна быть кнопочка «редактировать топик».
ну не страшно, попробую с какой нибудь рыбой. как раз искала блюдо, которое никогда не делала.
Спасибо, Юля, попробую
00
2016-12-26 18:10:23
у вас слева должна быть кнопочка «редактировать топик».
ну не страшно, попробую с какой нибудь рыбой. как раз искала блюдо, которое никогда не делала.
Все получилось. А рыру наверное можно красную положить, рыба с сыров хорошее решение.Я тоже сделаю такое блюдо
0+1
2016-12-26 17:48:44
Интересный рецептик, я думаю, можно не только с рыбной начинкой делать, но и с любой другой! Попробуем! Спасибо за идею!
00
2016-12-26 17:58:12
Интересный рецептик, я думаю, можно не только с рыбной начинкой делать, но и с любой другой! Попробуем! Спасибо за идею!
Я тоже думаю, что эксперементировать можно на любой вкус
0+1
2016-12-26 18:06:26
Полина, идея хорошая! Беру к себе. Начинку, конечно, можно любую. Спасибо за заботу!

00
2016-12-27 06:10:03
Полина, идея хорошая! Беру к себе. Начинку, конечно, можно любую. Спасибо за заботу!

Спасибо интернету, Людмила!
0+1
2016-12-26 19:13:45
Большое спасибо!
0+1
2016-12-26 19:39:52
Полина, спасибо за рецепт! Интересное решение быстрой горячей закуски. Обязательно приготовлю.
0+1
2016-12-26 20:28:52
Рецепт хороший, проверенный.Я брала филе хека, можно брать любую рыбку, главное чтобы без костей.Только я делала без соевого соуса.Как вариант, еще делала с жареными шампиньонами и лучком, с ветчиной и сыром.Словом, экспериментируйте.Все получается вкусно.Главное что быстро и не дорого.
00
2016-12-27 06:11:03
Рецепт хороший, проверенный.Я брала филе хека, можно брать любую рыбку, главное чтобы без костей.Только я делала без соевого соуса.Как вариант, еще делала с жареными шампиньонами и лучком, с ветчиной и сыром.Словом, экспериментируйте.Все получается вкусно.Главное что быстро и не дорого.
И такое разнообразие на столе.
0+1
2016-12-27 07:59:50
Кажется что просто делать)) надо попробовать сделать)
00
2016-12-27 13:11:48
Кажется что просто делать)) надо попробовать сделать)
и просто и быстро
0+1
2016-12-28 02:01:07
Я делала багет с фаршем. Получаются ленивые беляши… Очень вкусно и быстро.
00
2016-12-29 22:34:58
Спасибо! Очень интересный рецепт! Попробую сделать.
0+1
2017-01-03 16:51:11
У меня сейчас голодный обморок случится, а вы все про рыбу. Так хоЦЦа. Наверное вкусно. На НГ делала пангасиус в кляре, размели враз.