Слойки-рулетики с рыбой

kalnina
Дата публикации: 19:59
Комментариев: 40
Постов: 601
На сайте с: 17.03.2017

Их Всегда мало! Хрустящая корочка из слоенного теста, ароматная начинка из рыбы — так и манят запахами во время выпекания. Получаются очень аппетитными, румяными, а делать их легко и быстро.

Ингредиенты:

Филе рыбы горбуши -400-600гр.

Лимонный перец от Kamis -1ч.л.

Растительное масло -3ст.л.

Слоеное тесто -500гр.

Способ приготовления:

Отделим филе от рыбы, у меня горбуша нарезаем на кусочки. Кладём в миску, добавляем приправу лимонный перец и добавляем 3-4 ст.л. растительного масла. И оставляем на 30-40 минут. Слоенное тесто у меня 2 пласта по 250 грамм, берем один пласт раскатываем в прямоугольник, распределяем половину рыбы по пласту посыпаем зеленью петрушки и укропа, сворачиваем в рулет и нарезаем на части шириной примерно 3 см.

Кладем на противень, смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 15 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

18
23
924

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:58
0
Как вкусно! Я обожаю пироги с рыбой. Рулет не делала. Спасибо.
Татьяна Megir (Татьяна)
19:56
0
Как соблазнительно! «Взять на природу»… Да не доедут они до «природы»! Будут съедены в дороге.
Soul (Светлана)
11:54
0
Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить