Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Слойки-рулетики с рыбой

kalnina
kalnina
2019-01-24 19:59:34
Рейтинг: 20745
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Их Всегда мало! Хрустящая корочка из слоенного теста, ароматная начинка из рыбы — так и манят запахами во время выпекания. Получаются очень аппетитными, румяными, а делать их легко и быстро.

Ингредиенты:

Филе рыбы горбуши -400-600гр.

Лимонный перец от Kamis -1ч.л.

Растительное масло -3ст.л.

Слоеное тесто -500гр.

Способ приготовления:

Отделим филе от рыбы, у меня горбуша нарезаем на кусочки. Кладём в миску, добавляем приправу лимонный перец и добавляем 3-4 ст.л. растительного масла. И оставляем на 30-40 минут. Слоенное тесто у меня 2 пласта по 250 грамм, берем один пласт раскатываем в прямоугольник, распределяем половину рыбы по пласту посыпаем зеленью петрушки и укропа, сворачиваем в рулет и нарезаем на части шириной примерно 3 см.

Кладем на противень, смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 15 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Мне нравится19
3
Добавить в закладки
2075
3 комментария
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2019-01-25 09:58:54
0
Как вкусно! Я обожаю пироги с рыбой. Рулет не делала. Спасибо.
Татьяна Megir (Татьяна)
2019-01-25 19:56:29
0
Как соблазнительно! «Взять на природу»… Да не доедут они до «природы»! Будут съедены в дороге.
Soul (Светлана)
2019-01-27 11:54:57
0
Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить