Рецепт Куриные рулетики с начинкой

DallasLilu (Лилия)
Дата публикации: 13:55
Комментариев: 1
Постов: 11
На сайте с: 16.04.2019

​Вкуснейшие, сочные, ароматные куриные рулетики с начинкой "Жульен"! Вы и ваши близкие останутся в восторге! Давайте же вместе их приготовим!

Куриные грудки 1кг, Грудинка или бекон 200гр, Шампиньоны 200 гр, Лук репчатый 1 шт, Сыр 100 гр, Соевый соус 1-2 ст. л., Зелень(укроп, петрушка, кинза) по вкусу, Растительное масло для жарки, Сливочное масло 20гр, Соль, перец, специи по вкусу.
Для соуса: Майонез 2ст.л, Сметана 2ст.л., Вегета 1 ч. л.

Начинаем кулинарное колдовство
Грудки отбиваем под пленкой до толщины 1-2 см. Солим, перчим, приправляем.Равномерно по всем грудкам добавляем соевый соус и убираем в холодильник на 20 минут.
В это время займемся начинкой.
Грибы мелко нашинкуем. Лук порежем кубиком. Для сочности мелко нарежем грудинку(около 50 грамм).
Обжарим лук до золотистого цвета на растительном масле с добавлением сливочного масла - это придаст более нежный и сливочный вкус, добавим грудинку и шампиньоны. Тушим под крышкой 10 мин на малом огне. Мелко нарубим зелень. Добавим к начинке. Обжариваем без крышки на малом огне. Смешаем сметану с майонезом и вегетой. На крупной терке натираем сыр. Все хорошо перемешиваем и томим около 5 мин. Начинка должна немного загустеть,чтобы впоследствии она не вытекала из рулетиков.Можно добавить 1-2 ст. л. муки.
И так начинка готова. Фаршируем наши грудки в рулетики. Свернутые рулетики обворачиваем беконом или грудинкой.Закалываем шпажкой или обвязываем ниткой, чтобы они сохранили форму.
Выходим на финишную прямую
Обжариваем на растительном масле рулетики с двух сторон до золотистой корочки.
Затем в разогретую до 180 градусов духовку, ставим доходить наших малышей на 15-20 минут.
Вуаля! Аппетитные, сочные, ароматные куриные рулетики готовы!
Подаем горячими с любым гарниром и свежими овощами!

Приятного аппетита!
Спасибо за внимание!

​Вкуснейшие, сочные, ароматные куриные рулетики с начинкой "Жульен"! Вы и ваши близкие останутся в восторге! Давайте же вместе их приготовим!

Куриные грудки 1кг, Грудинка или бекон 200гр, Шампиньоны 200 гр, Лук репчатый 1 шт, Сыр 100 гр, Соевый соус 1-2 ст. л., Зелень(укроп, петрушка, кинза) по вкусу, Растительное масло для жарки, Сливочное масло 20гр, Соль, перец, специи по вкусу.
Для соуса: Майонез 2ст.л, Сметана 2ст.л., Вегета 1 ч. л.

Начинаем кулинарное колдовство
Грудки отбиваем под пленкой до толщины 1-2 см. Солим, перчим, приправляем.Равномерно по всем грудкам добавляем соевый соус и убираем в холодильник на 20 минут.
В это время займемся начинкой.
Грибы мелко нашинкуем. Лук порежем кубиком. Для сочности мелко нарежем грудинку(около 50 грамм).
Обжарим лук до золотистого цвета на растительном масле с добавлением сливочного масла - это придаст более нежный и сливочный вкус, добавим грудинку и шампиньоны. Тушим под крышкой 10 мин на малом огне. Мелко нарубим зелень. Добавим к начинке. Обжариваем без крышки на малом огне. Смешаем сметану с майонезом и вегетой. На крупной терке натираем сыр. Все хорошо перемешиваем и томим около 5 мин. Начинка должна немного загустеть,чтобы впоследствии она не вытекала из рулетиков.Можно добавить 1-2 ст. л. муки.
И так начинка готова. Фаршируем наши грудки в рулетики. Свернутые рулетики обворачиваем беконом или грудинкой.Закалываем шпажкой или обвязываем ниткой, чтобы они сохранили форму.
Выходим на финишную прямую
Обжариваем на растительном масле рулетики с двух сторон до золотистой корочки.
Затем в разогретую до 180 градусов духовку, ставим доходить наших малышей на 15-20 минут.
Вуаля! Аппетитные, сочные, ароматные куриные рулетики готовы!
Подаем горячими с любым гарниром и свежими овощами!

Приятного аппетита!
Спасибо за внимание!

1
5
237

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!