Закусочные рулетики

Knonka81 (Елена)
Дата публикации: 22:57
Комментариев: 9
Постов: 3
На сайте с: 06.08.2018

Закусочные рулетики из армянского лаваша

Ингредиенты:
— 2 яйца
— 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
— сыр твердый
— колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
— зелень
— чеснок
— яйцо — отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.
Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Подаем горячими.
7
7
45

5 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10:24
0
Спасибо за рецепт. Только с трудом представляю, как можно натереть на терке колбасу, мясо, ветчину. eyes
elena (елена)
18:25
0
а еще 2-3 средних помидора… sos
Knonka81 (Елена) Автор
18:53
0
Я помидор режу мелко, так же как и мясо с колбасой, чеснок через пресс пропускаю.
11:45
0
Елена, в рецепте Вы написали, что трёте на тёрке. Отсюда и вопросы. Конечно, мясо и помидоры удобнее резать.
Knonka81 (Елена) Автор
12:04
0
Не спорю, сама не доглядели как написала.