Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Закусочные булочки с начинкой

Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
2020-10-01 11:53:26
Рейтинг: 1825
Комментариев: 64
Топиков: 100
На сайте с: 01.03.2020
Подписаться

Предлагаю приготовить вкусные закусочные булочки с начинкой.

Готовить как всегда очень просто и быстро.

Для начинки я взяла грибы — лисички, которые я заморозила с лета. Но конечно, можно взять и любые другие грибы, например, шампиньоны, ведь они доступны всегда)

А так же вместо куриного филе, можно использовать любое другое мясо.


Рецепт:

Булочки — 6 шт.

Сметана — 3 ст.л.

Грибы — 200 г.

Куриное филе — 150 г.

Лук репчатый — 1 шт. (Средняя луковица)

Сыр — 150 г.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло растительное — 30 мл.

Зелень — по желанию

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Разогреть духовку до 200•С

Натереть сыр. Лук очистить и порезать мелко. Филе промыть и порезать на маленькие кусочки. Грибы очистить и нарезать кубиками.

На разогретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 — 15) жарить нужно на сильном огне, чтобы продукты не дали сок.

Затем добавить сметану, посолить и поперчить. Готовить ещё 10 минут.

Шаг 2

В каждой булочке срезать верхушку и вынуть аккуратно мякиш.

Сначала выложить сыр, затем начинку и снова сыр.

Каждую булочку выложить на противень и печь 10 минут, пока сыр не расплавится.

Готово! Булочка получается хрустящей, а начинка ароматной, нежной и сочной, я уверена Вам понравится это сочетание)

С любовью. Приятного аппетита! Пока, пока )

Мне нравится13
3
Добавить в закладки
2120
3 комментария
акваМарин (Марина)
2020-10-02 10:00:28
-1

Как вы за@бали своими рецептами

Ail (Ирина)
2020-10-03 11:23:58 (отредактировано)
+1

довелось мне побывать в историческом городке Каркасон во Франции, недалёко от испанской границы-ездили на экскурсию. Так вот, перед входом  огромными буквами -скульптурами написано «толерантность» по -французски. И вот сейчас, прочитав комментарий Марины вспомнилась это надпись и хочется призвать к толерантности  … как написал «житель» нашего сайта  под ником «Руслан»: сайт свободный и каждый может написать и выложить любую информацию, которая не противоречит политике Сайта