Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Булочки с изумительно вкусной начинкой
Сегодня у меня идея, как сделать вкусные булочки с потрясающе вкусной начинкой. Булочки получаются слоистыми, нежными и ароматными. Тесто тут стандартное, сдобное. Его рецепт я написала ниже. А вот начинка придает этим булочкам незабываемый вкус. Ну что может быть лучше в холодный осенний день, чем сдобная выпечка с горячим чаем? Очень рекомендую приготовить.
Рецепт теста для булочек:
Теплое молоко — 200 мл
живые дрожжи — 25 г
сахар — 100 г
сливочное масло (мягкое) — 50 г
мука — примерно 500 г
тесто замесить и дать постоять в теплом месте 1 — 1,5 часа.
Начинка:
творог — 180 г
ванильный сахар — 10 г
сахар — 1 ст.л.
масло сливочное мягкое — 1 ст.л.
яйцо — 1 шт.
желток для смазывания булочек и сливочное масло для формы.
Запекать 30 минут при 180С
Спасибо! Очень вкусно!
Спасибо.
И вкусно, и красиво! Спасибо.