Шуба, но не Та!

Полина Л (Полина)
Дата публикации: 21:38
Комментариев: 1979
Постов: 89
На сайте с: 12.12.2016

Здравствуйте !

Сегодня я делала шубу, но вместо традиционной картошки положила ряд из свежей капусты, немного обжареной совсем в небольшом количестве масла, я ее все время помешивала, пока не испарилась влага, майоне совсем по минимуму.Салат получился очень легким. Мне показалось, что рыба и капуста не помешали друг другу.

Вот решила поделиться своей идеей,

Благодарю всех, кто зашел ко мне в гости!



13
1
63

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
финола (Алена Дерябина)
08:24
0
А не кажется, что селедка и капуста вовсе не сочетается.Впрочем на вкус и цвет…
Однажды моя мама варила щи из кислой капусты.Капусту еще не успела заложить.Вышла «на минутку „к соседке.Пришел с работы папа.Заглянул в кастрюлю.Там, кроме картошки и мяса ничего.Ну он взял горох и сунул в варево.Мама, спохватившись, что выкипит бульон, прибежала и впопыхах запузырила кислую капусту.Я прихожу с учебы, голодная! Захожу домой, а там такая вонь стоит.Есть сразу расхотелось.И мама с папой так виновато на меня смотрят.Мы эту историю всегда вспоминаем и смеемся.Кстати щи с горохом съели несмотря на запах.Мой папа мог реанимировать любое блюдо.Плохо, что его сейчас уже нет с нами.Но какие он пек пирожки! Какие делал колдуны, пельмени и т.д.! Так, что селедку с капустой можно попробовать.Не обижайтесь на меня.Изобретайте новые блюда, ведь сегодня новое, а завтра-увсех на столе.Едят и нахваливают.
elenakaz777@mail.ru (Елена)
09:43
0
Хочу поддержать Полину… и мнения у людей бывают разные… извините Алена, но неужели вы в своей жизни не разу не ели тушеную или жаренную капусту на гарнир к рыбе.Я очень часто готовлю в духовке горбушу или семгу с гарниром из овощей… капуста, морковь, болгар.перец, помидор.Все получается очень вкусно.А вам Полина спасибо за новую идею к новогоднему столу, я как нибудь попробую и на новогодних каникулах непременно попробую удивить своих гостей.
Полина Л (Полина) Автор
15:13
0
Попробуйте, мне понравился салат, и легкость от съеденого чувствуется, а почему я добавила капусты, у меня не было картошки отварной, решила попробовать, и ничего.
vol27 (Юлия)
10:39
+1
0
эт точно на вкус и цвет. МОЯ МАМАН борщик хохлядский закусывает тортиком и ничего))
Полина Л (Полина) Автор
15:17
0
Юля, я еще когда работала, бывали случаи застолья, так вот у нас в коллективе женщина одна была, она водку не пила, а с хлебом ела, чистую водку вообще не могла выпить.
Нина (Nina) (Нина)
23:39
+1
0
Селедку с капустой надо попробовать. Точно знаю, что жареный сом с кислой капустой тушеной — вкуснятина из детства.
Полина Л (Полина) Автор
09:47
0
Нина, у меня была свежая капуста. А к жареной рыбе далют на гарнир капусту, я иногда так дклаю, правда у нас нет сома., но есть другая.