Oxana (Оксана)
1 час назад
mazanova (Татьяна)
3 часа назад

На волне чизкейков)

Любимица Бога! (Zarina)
2017-03-03 17:55:10
Рейтинг: 4898
Комментариев: 2878
Топиков: 139
На сайте с: 09.09.2014

Мне захотелось поделиться с вами очередным своим чизкейком. Он получился очень нежным и лёгким! И очень освежающим! По-настоящему весенним! В качестве украшения — апельсин, лайм, лимон, чернослив, свежая мята, сорванная с моей мини-грядки, а также капельки хаотично раскиданного граната). А главное — он вкусный и диетический, потому как в нём ни капли муки). И основа чизкейка из специального безглютенового печенья из кукурузной муки. Порадовала себя, гостей наших. И ведь повод был приготовить его. А дело в том, что у моего мужа сегодня День Рождения. Мира и тепла в ваших сердцах! А нам приятного чаепития))…

На волне чизкейков)
Мне нравится13
Добавить в закладки
Назначить теги
265
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Любимица Бога! (Zarina)
00
2017-03-03 18:52:05
Еще бы рецептик!
00
2017-03-03 19:06:24
Еще бы рецептик!
Рецептик есть в моём предыдущем чизкейковом посте))
00
2017-03-03 19:06:37
Зарин, красиво! Полагаю, очень вкусно! и опять без рецепта…
А Андрея с днем рождения!
0+1
2017-03-03 19:09:40
Зарин, красиво! Полагаю, очень вкусно! и опять без рецепта…
А Андрея с днем рождения!
Спасибо! Рецепт в том посте. Скоро буду готовить классический чизкейк «Нью-Йорк» с выпечкой. Рецепт обязательно будет приложен)
00
2017-03-03 19:10:52
Зарин, красиво! Полагаю, очень вкусно! и опять без рецепта…
А Андрея с днем рождения!
Вот вкус у этого вообще невероятный! Он у меня из маскарпоне. А вот ньюйоркский буду из филадельфии печь
00
2017-03-03 19:15:57
Вот вкус у этого вообще невероятный! Он у меня из маскарпоне. А вот ньюйоркский буду из филадельфии печь
Тааааак… пошли изыски…
0+1
2017-03-03 19:30:42
Тааааак… пошли изыски…
Я рассмеялась))). Потом поделюсь им).
0+1
2017-03-06 09:42:56
Спасибо большое за рецепт «Любимицы бога»
Песочное печенье 300 гр, сахар 1 стакан, слив масло 100 гр, желатин 25 гр, сливки 35% — 200 мл, сливочный сыр 500 гр.
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, соединить с крошкой, перемешать до однородной массы.
Тесто из печенья выложить в форму, хорошо разровнять и придавить. Я дном стакана утрамбовывала. Убрать в холодильник на 40 мин.
Желатин залить 100 мл хол кипяч водой. Как набухнет, перемешать. Не кипятить! Остудить.
Сливки взбить с сахаром. Добавить сливочный сыр, перемешать и соединить с желатином. Всё хорошо перемешать и вылить на корж. Разровнять, убрать в холодильник на ночь. Готово!!!