Кошка (Елена)
24 минуты назад
Olga202202
24 минуты назад
olena (Елена)
10 часов назад

Тонкий Лаваш. (Армянский Лаваш). Самый лучший рецепт лаваша

kalnina
2017-03-17 12:21:55
Рейтинг: 20554
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Тонкий Армянский лаваш. Лаваш полностью пр опекается, имеет слоистую структуру, эластичный, очень вкусный. Поглощаются домочадцами очень быстро, только успевай жарить.

Ингредиенты:

Мука – 350 гр.Вода кипяток – 180 мл
Растительное масло – 2 ст.л
Соль – 1 ч.л.

Приготовление Вы можете посмотреть в видео:


Мне нравится51
Добавить в закладки
Назначить теги
1179
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina
00
2017-03-17 13:44:14
Спасибо! Испеку такие лепешечки.
0+3
2017-03-17 15:05:51
А если начинить эти лепешки картофельным пюре или пшенной кашей, сложить пополам и полить растопленным сливочным маслом, получится татарское блюдо кыстыбый, вкуснота необыкновенная!
00
2017-03-17 20:31:55
А если начинить эти лепешки картофельным пюре или пшенной кашей, сложить пополам и полить растопленным сливочным маслом, получится татарское блюдо кыстыбый, вкуснота необыкновенная!
спасибо за совет, уже захотелось попробовать, нужно приготовить
00
2017-03-17 16:37:26
Я все собираюсь сделать.Благодарю за видео.
00
2017-03-17 16:39:36
00
2017-03-18 08:09:08
а если еще и описание сделаете(не только видео)-можно распечатать и сохранить
00
2017-03-18 11:38:36
Спасибо, давно искала.