100. Рецепт начинки с курицей для заворачивания её в лаваш и запекания в духовке + соус
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Все знают такой тип блюда, как "Конвертики из лаваша"? Конечно, все :) Мы тоже их любим, но называем "Месивом в лаваше", потому что можно "намешать" чего угодно, завернуть в лаваш, обжарить или запечь и получить море удовольствия :) К сожалению, очень часто мы наблюдаем, как наши знакомые готовят наиболее примитивный вариант конвертиков: сыр-колбаса и всё. Это на наш вкус очень скучно. Мы начинок перепробовали великое множество, аккуратненько записали лучшие из них и теперь начинаем делиться ими с вами. И первыми мы вам принесли сегодня конвертики с курочкой, шикарным навершием для которых служит укропный соус - рецептом мы совсем недавно с вами делились :) Очень нам хотелось продемонстрировать вам практическое использование укропного соуса и - вуаля! :)
А чтобы вам
не искать наш видео-рецепт приготовления Укропного соуса, мы прикрепляем его
сюда ещё раз :)
Ингредиенты:
- Лаваш
- Курица
- Соль
- Перец
- Сыр
- Болгарский перец
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Петрушка
- Укропный соус (укроп, оливковое масло, чеснок, лимон, соль)
До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
Лаваш магазиннный.
Темп жизни нам пока не позволяет производить самим все составляющие наших блюд =)
Хотя, я бы с удовольствием выращивала сама и пшеницу — это интересно =)
Это всё объясняет!
У нас лаваши пекут на серьезных и именитых хлебозаводах с историей и продают в заводской упаковке.
Причём еще и «правильно» — из 3-х ингредиентов. Мука, соль и вода — всё!