Yulia74 (Юлия)
4 часа назад
Юлия (Юлия)
9 часов назад

Свинина приготовленнная в рукаве для запекания

Светлана Аниканова
2017-05-11 10:46:07
Рейтинг: 5358
Комментариев: 375
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017

Предлагаю вариант приготовления вкуснейшей свинины в рукаве! Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Блюдо является прекрасной заменой магазинной колбасе.

Ингредиенты:

Свинина(вырезка или ошеек) – 800 г

Соевый соус — 4 ст.л

Чеснок – 4-5 зуб.

Душистый перец (горошек) – 7-8 шт.

Специи для свинины – 3 ст.л.

Шаги приготовления:

1. Нашпиговываем мясо чесноком и душистым перцем.

2. Посыпаем со всех сторон мясо специями для свинины и втираем их.

3.Помещаем мясо в емкость, добавляем соевый соус. Оставляем мясо мариноваться на 2 часа, периодически его переворачивая.

4. Отправляем мясо в рукав, шов сверху и закрепляем с обеих сторон клипсами.

5. Рукав с мясом выкладываем в сковороду или на лист и отправляем в духовку на температуру 200 градусов, примерно, на 1 час.

Приятного аппетита!

Свинина приготовленнная в рукаве для запекания
Мне нравится32
Добавить в закладки
Назначить теги
476
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Светлана Аниканова
0+1
2017-05-11 11:50:10
Очень вкусно получается, всегда так готовлю!
0+1
2017-05-11 19:48:59
Тоже так готовлю. Это уж точно полезнее и вкуснее нынешней колбасы!
00
2017-05-12 09:29:20
Тоже так готовлю. Это уж точно полезнее и вкуснее нынешней колбасы!
Вы совершенно правы! Стараюсь реже ее покупать, но все равно иногда хочется вредного) А этот рецепт нравится тем, что он для и праздничного стола подойдет, и для повседневного