Тушеная капуста в рукаве

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 22:21
Комментариев: 15
Постов: 85
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная – 500 г.
  • лук — 1 шт.
  • морковь – 150 г.
  • соль
  • перец
  • лавровый лист — 2 шт.
  • растительное масло — 3 ст.л.
Приготовление:

1. Капусту нарезаем тонкой соломкой.

2. Морковь натираем на средней терке.

3. Очищенный лук нарежьте кубиками или добавьте, как я сушеный зеленый лук.

4. Смешать овощи, посолить по вкусу и добавить при желании перец, перемешать. Добавить лавровый лист и растительное масло.

5. Переложить овощи в рукав для запекания и завязать концы узелками.⠀

6. Выкладываем рукав на противень и отправляем в духовку на 30 минут при 180С, достаем противень, переворачиваем рукав на другую сторону и готовим еще 10 минут.

7. Капуста готова, разрезаем пакет и раскладываем по тарелкам, приятного аппетита!)

7
12
838

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
11:24
0
Спасибо за идею. Я про капусту не продумала. Обязательно сделаю, только лук чуть обжарю для запаха.