ТУШЕНАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ГАРНИРА

Natali (Наталья) (Наталья)
Дата публикации: 16:53
Комментариев: 1282
Постов: 193
На сайте с: 16.03.2017

Тушеная краснокочанная капуста это прекрасный гарнир к мясным, рыбным блюдам, к картофельному пюре, отварному рису или каше.Рецепт вкусного гарнира очень простой, легкий и быстрый.

Приготовление можно посмотреть в видео:https://www.youtube.com/watch?v=u5GwlEDGr6Y

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Краснокочанная капуста – 700гр

Яблоко – 1 шт

Бекон – 150 – 200 гр

Лук – 1 шт

Лимонный сок – 3 ст.л.

Соль

Перец

Растительное масло

Душистый перец

Гвоздика

Лавровый лист

Майоран

Капусту шинкую, перекладываю в кастрюлю, добавляю соль, перец, лавровый лист, гвоздику и заливаю кипятком на 1-2 см.Яблоко натираю на крупной терке и добавляю в кастрюлю.Тушу на среднем огне 20-25мин. Порезаный бекон поджариваю с луком добавляю майоран.Соединяю зажарку с капустой, добавляю соль, перец, лимонный сок, можно немного сахара.

Приятного аппетита.

2
7
552

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Татьяна Ш. (Татьяна)
18:31
0
Натусик, существует свыше ста видов капусты, а так как всю видимо не перепробуешь, стали украшать клумбы и так восхитительно капуста под снегом смотрится, как только может смотреться красиво сервированный стол!!!
Natali (Наталья) (Наталья) Автор
16:28
+1
0
Танюша да, inlove rose такие кравые фиолетовые растут прелесть!!!