5 часов назад
olena (Елена)
6 часов назад

017. Маринад для запекания овощей на гриле

Рюмкина Юнга
2017-06-02 11:26:51
Рейтинг: 2280
Комментариев: 289
Топиков: 232
На сайте с: 30.05.2017


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня методом научного тыка из массы наших любимых рецептов для вас был выбран рецепт маринованных овощей для гриля — ведь на дворе уже целых два дня лето, и большинство из нас устремились загород с мангалами и решётками :) (а некоторые счастливчики не переставали этого делать и зимой, и весной :))



Ингредиенты:

Батат (опционально)

Репчатый лук (опционально)

Баклажан (опционально)

Кабачок (опционально)

Болгарский перец (опционально)

Шампиньоны (опционально)

Любые овощи на ваш вкус

Чеснок

Оливковое масло

Соевый соус

Уксус

Чёрный перец

Прованские травы



До новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится11
Добавить в закладки
Назначить теги
3281
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Рюмкина Юнга

Смотрите также

0+2
2017-06-02 17:46:59
Спасибо огромное за видео! Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом. Я, правда, ем и мясо, но овощи на гриле тоже очень люблю. Только один вопрос — солить не надо?
00
2017-06-02 18:13:42
Спасибо огромное за видео! Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом. Я, правда, ем и мясо, но овощи на гриле тоже очень люблю. Только один вопрос — солить не надо?
Овощи получаются достаточно солёными за счёт соевого соуса. Но если Вы любите очень солёное или у Вас лёгкий соевый соус (менее солёный), тогда можно посолить.
0+1
2017-06-03 10:08:20
Овощи получаются достаточно солёными за счёт соевого соуса. Но если Вы любите очень солёное или у Вас лёгкий соевый соус (менее солёный), тогда можно посолить.
Спасибо! thumbsup