Марина (Mari)
14 часов назад
RINA52 (Екатерина)
14 часов назад
Ольга
16 часов назад

Пирог с Сыром. Невероятно Вкусный!

kalnina
2017-03-30 19:07:48
Рейтинг: 20554
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Пирог с сыром. Пирог получается очень нежный, вкусный, после готовности пирог легко разделяется на булочки, а главное — готовится совсем несложно.
ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Молоко – 200 мл.

Мука – 350 гр.

Сливочное масло – 50 гр.

Яйцо – 1шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Сахар – 0,5 ст.л.

Дрожжи – 1,5 ч.л.

Для начинки:

Твердый сыр – 200 гр.

Сливочное масло – 50 гр.

Яичный желток – 1 шт.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Мне нравится43
Добавить в закладки
Назначить теги
437
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina

Смотрите также

00
2017-03-30 20:01:47
Спасибо, за рецепт, непременно буду делать!
А мой из готового слоеного (можно рулетом или пирогом
много репчатого лука, солим, перчим, присыпаем любимыми сухими приправами (мои любимые это базилик, травы итальянской кухни, тмин) слой тертого колбасного или твердого (я их соединяю, т.к. просто сыр получается солоновато, а вот вместе самое то с приятным послевкусием копчености)сыра, кусочки сливочного масла
00
2017-03-30 23:58:38
Спасибо, заинтересовал, буду пробовать…
00
2017-03-31 07:06:40
Спасибо, заинтересовал, буду пробовать…
Погача с сыром — так называется этот пирог. Исполнений как и рецептов много и у разных народов он называется по своему. Сыр лучше брать качественный, без химии ну или если хотите нежный то по типу творожных — но не совсем творог. Слоев лучше 5-6 ну и масло свежее не совсем домашнее, а то получается очень жирно, в магазинном все же больше легкости. Сверху можно посыпать кунжутом -получается на турецкий манер, следовательно и вкус меняется, появляется легкая ореховая сладость. С пирогом нужно быть ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМ — калорий там… но так вкусно… и сытно главное! Приятного аппетита. И да, можно поискать в интернете новые рецепты кто делал. Людмиле спасибо за напоминание!!!
00
2017-03-31 17:14:40
Ах как вкусно наверное, слюнки текут, но сейчас пост!