Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Готовимся к арбузному сезону.

Sonrisa (Ирина)
Sonrisa (Ирина)
2017-06-26 20:17:03
Рейтинг: 7710
Комментариев: 5434
Топиков: 127
На сайте с: 21.03.2014
Подписаться

Из одного арбуза можно приготовить два восхитительных десерта — для детей и взрослых. Мякоть используем для приготовления вкусной пастилы для малышей, а оболочку-корку арбуза — для шикарного сладко-алкогольного сюрприза для взрослых!

Мармеладные дольки для взрослых

Этот десерт станет королём вечеринки, ведь это выпивка и закуска одновременно.

КАК сделать эту красоту-вкусняшку — jenskiymir.com/kulinariya/deserty/5750-pastila-dlya-detey-i-desert-dlya-vzroslyh-iz-odnogo-arbuza.html

Готовимся к арбузному сезону.
Готовимся к арбузному сезону.
Мне нравится10
5
Добавить в закладки
818
5 комментариев
Alla (Алла)
2017-06-26 23:03:17
0
а где для детей? меня для взрослых не интересует
Sonrisa (Ирина)
2017-06-26 23:11:34
0
Дочитайте до конца и увидите.ПАСТИЛА.
Daiva (Дайва)
2017-06-27 11:20:40
0
Мне кажется арбуз целиком съесть вкуснее, чем пастила без сока. А желе в арбузе я бы сделала для детей, но без алкоголя. Спасибо за идею.
Sonrisa (Ирина)
2017-06-27 19:08:13
0
Согласна! Прохладный, спелый, ароматный, сочный, из холодильника или из колодца — в жару самое ТО, что душа просит. А желе арбузное или пастила — это для разнообразия, и не каждый день.