Куриное филе в кунжутной панировке

Светлана Аниканова
2017-07-25 11:14:01
Рейтинг: 5626
Комментариев: 377
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, можно подавать как горячее с овощами или гарниром из картофеля, а можно использовать в качестве закуски. Иными словами любители пивных вечеринок откроют для себя отличную закуску к пенному напитку)

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 0,5 кг
  • Соевый соус – 4 ст. ложки
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Паприка молотая – 1 ст. ложка
  • Приправа карри – 2 ст. ложки
  • Кунжут – 100 г
  • Растительное масло – 100 г

Шаги приготовления:

1. Маринуем куриное филе, нарезанное полосками в соевом соусе, в который предварительно нарезаем чеснок.

2. Смешиваем сухие ингредиенты: кунжут, паприку и приправу карри.

3. Замаринованное филе панируем в приготовленной смеси.

4. Обжариваем на сковороде до готовности.

Приятного аппетита!

Куриное филе в кунжутной панировке
Мне нравится8
Добавить в закладки
Назначить теги
275
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Светлана Аниканова

Смотрите также

Нет комментариев