Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Куриное филе «Зебра»

Наталья Василенко
Наталья Василенко
2018-07-07 15:43:17
Рейтинг: 7594
Комментариев: 702
Топиков: 372
На сайте с: 31.05.2018
Подписаться

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не сочное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным. Предлагаю вашему вниманию вкусное и ароматное куриное филе «Зебра».

Ингредиенты:

— Филе куриное — 500г;
— Твердый сыр — 200г;
— Помидоры – 2-3 шт;
— Сметана — 50г;
— Чеснок -3-4 дольки;
— Соевый соус — 50 мл;
— Петрушка – несколько веточек;
— Соль — по-вкусу.

Приготовление:

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.

2. Пока филе маринуется нарезать сыр ломтиками, помидоры — кружочками. Сметану смешать с раздавленным чесноком и посолить.

3. Каждый кусочек филе надрезать 3 или 4 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.

4. Форму для запекания смазать маслом и выложить на него филе.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Куриное филе «Зебра» готово! Приятного всем аппетита! Более подробно – на видео. 

Мне нравится16
Добавить в закладки
741
Нет комментариев