Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Куриное филе с начинкой на ужин

Тиано
Тиано
2019-08-29 12:31:11
Рейтинг: 1697
Комментариев: 6
Топиков: 111
На сайте с: 12.02.2018
Подписаться

Вечный вопрос — что приготовить на ужин? Предлагаю Вам из банальных продуктов приготовить вкусный и полезный ужин для всей семьи. Благодаря правильной обработке, куриное филе получится сочным, а нежная воздушная начинка из творога и яиц станет гармоничным дополнением.

Короткое видео с рецептом, меньше трёх минут:

Две половинки куриного филе отбить и с одной стороны приправить смесью перцев и солью. Вторую сторону присыпать крахмалом. Можете использовать как картофельный так и кукурузный крахмал. на свое усмотрение.
Форму для духовки устилаем фольгой и выкладываем куриное филе как показано в видео — специями вверх, крахмалом на фольгу.
В посуде с толстым дном нагреваем творог с ряженкой. Ряженку можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. Добавим немного соли и кипятим в течении 10 минут на медленном огне.
Сцеживаем творог и перекладываем в глубокую миску.
Добавляем немного зелени, два яйца, соду на кончике ножа и хорошо перемешиваем.
Заливаем получившуюся смесь сверху куриного филе в углубление.
Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Подавать к столу горячим со свежими овощами.
Приятного аппетита)
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Смесь перцев — 2 г
Соль — по вкусу
Крахмал — 1 ст. л.
Творог — 200 г
Ряженка — 250 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сода — 1 г
Зелень — по вкусу
Мне нравится7
Добавить в закладки
1084
Нет комментариев