Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пирог «Сочный» без возни с тестом

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-02-16 07:52:19
Рейтинг: 5440
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться


Блинный пирог, рецепт с курицей и грибами. Пирог без возни с тестом из готовых блинчиков: очень сочная начинка и простое приготовление!

Ингредиенты:

  • 10 шт блины на минералке
  • 250 г отварная куриная грудка
  • 250 г грибы обжаренные с одной луковицей
  • 1,5 – 2 стакана соус
  • 1 шт яйцо
  • 2 ст.л. майонез
  • соль, перец

Приготовление:

Готовим соус: растопим 45 грамм сливочного масла, добавим 30 граммов муки. Вливаем постепенно 500 мл молока, разбивая комочки. В конце добавим 1 ч.л. мускатного ореха и 0,5 ч.л. соли, доведем соус до загустения. Подробно здесь:  youtu.be/RI9pPQYlcTA

Дно формы 18 см, застилаем пергаментом. Кладем блинчики, чтобы они выступали за борта формы. Используем любые тонкие блины (я готовила на минералке, они в диаметре 20 см, пошаговый рецепт здесь https://youtu.be/Oyc6HMuBPMg )

Чередуем слои из блинов и начинки, смазывая соусом каждый. Закроем верх. Яйцо смешаем с майонезом и зальем пирог сверху. Запекаем при 180 градусах 25 минут.

Более пошаговый и подробный рецепт на видео ниже: 

Мне нравится24
2
Добавить в закладки
907
2 комментария
tamara59 (Тамара)
2018-02-19 12:22:21
0
Спасибо за рецепт, Анастасия.Обязательно приготовлю такой пирог, я думаю мой муж оценит этот пирог, он обожает блины в любом виде.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-02-19 16:43:01
0
Удачного приготовления!