Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Разборки

Галина (Галина Булахова)
Галина (Галина Булахова)
2018-03-09 19:18:56
Рейтинг: 2713
Комментариев: 1948
Топиков: 175
На сайте с: 04.12.2017
Подписаться


Разборки

Раннее утро.
Серый котяра с ободранным ухом ходил по садику, призывно мяукая, явно выпрашивая или нарываясь на очередное приключение…
Две вороны с интересом наблюдали за котом, перепрыгивая с ветки на ветку и перелетая с дерева на дерево. Видимо, это мяуканье их привлекало или раздражало. Деревья для преследования котяры воронами закончились. А тот теперь сидел посередине асфальтированной площадки, продолжая призывно мяукать.
И на это мяуканье — таки должен был кто-то наконец, отреагировать…
И вот вместе с отреагировавшим рыжим котом, который появился из-за угла здания, также отреагировали и вороны. Они слетели с дерева и зашли по бокам: одна — к рыжему, другая — к серому коту.
Вороны азартно наблюдали за происходящим, нервно подпрыгивая, хлопая крыльями, и громко каркая. А происходящее не заставило себя долго ждать. Коты стояли друг против друга, выгнув спины и истерически завывая. Ворон, видимо, очень раздражали все их действия, и они, подойдя поближе и окончательно осмелев, рассредоточившись с двух сторон, стали дёргать котов за хвосты.
Они хотя и были увлечены своими разборками, но оглядывались на этих странных птичек, которые явно уже нагло клевали их, пытаясь выдрать хотя бы клочок шерсти.
Когда на самом пике кошачьих разборок коты сцепились и стали кататься, завывая дурнинушкой, вороны не удержались и тоже влезли в эту кучу. Сцена была потрясающая: в разные стороны летели перья и шерсть. Это всё сопровождалось воплями котов и карканьем ворон.
Коты, не выдержав наглого вмешательства непрошеных свидетелей, явно мешавшие им выяснять отношения, рванули в разные стороны, низко прижимаясь к земле. Вороны попытались их преследовать, но те быстро скрылись в подвале ближайшего дома.
Мне нравится21
6
Добавить в закладки
678
6 комментариев
Ольга
Ольга
5672
2018-03-09 19:58:48
+1
Картинка «знакомая». Это моя серенькая Васька и соседский котяра. И когда они орут друг на друга птицам тут нет места, так же, как и мне laugh
Галина (Галина Булахова)
2018-03-10 11:11:58
0
дааа, они такие…
vnl.2009 (Надежда)
2018-03-10 13:23:03
+1
«Крылатая полиция» в действии!
vasya2014 (Ольга)
2018-03-11 00:21:30
0
Аааа, это Кеша и Абрикос. Коты, живущие в одном доме. Есть целая серия таких снимков про эту неразлучную парочку.