Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцами

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2018-05-16 13:43:29
Рейтинг: 3946
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Приветствую всех. Сегодня я готовлю на завтрак быстрые горячие бутерброды на сковороде. Бутерброды, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сытными, вкусными и оригинальными!

Для приготовления бутербродов нам понадобится:

6 ломтиков батона,

100 г копченой колбасы,

2 куриных яйца,

50 г твердого сыра,

10 г зелени петрушки,

черный молотый перец и соль по вкусу,

растительное масло для жарки.

Приготовление:

Итак, из ломтиков батона вырезаем серединку.

Берем миску, вбиваем 2 яйца и взбиваем до однородной консистенции.

Натираем колбасу и твердый сыр на крупной терке, измельчаем петрушку и отправляем к яйцам.

Также добавляем соль и молотый перец по вкусу. Все содержимое нашей миски хорошенько перемешиваем.

Разогреваем хорошо сковороду с растительным рафинированным маслом. Берем ломоть батона и ложкой раскладываем в углубления нашу начинку.

Оставляем бутерброды для прожарки на несколько минут, когда нижняя сторона поджарилась, аккуратно их переворачиваем.

Жарим бутерброды с другой стороны до того момента, пока вся начинка не прожарится. Сковороду при этом можно накрыть крышкой.

Готовые бутерброды перекладываем со сковороды на тарелки и наслаждаемся вкусом.

Мне нравится15
1
Добавить в закладки
766
1 комментарий