Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке

Вкусная Еда (Вкусная Еда)
Вкусная Еда (Вкусная Еда)
2019-03-12 12:09:55
Рейтинг: 408
Комментариев: 9
Топиков: 38
На сайте с: 05.03.2019
Подписаться

Ингредиенты

— 150 гр колбасы

— 130 гр сыра

— 1 помидор

— 2 ст.л. майонеза

— 10 ломтиков батона

Способ приготовления

Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как варенку, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике.

Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится.

Мелко порежьте помидоры. Если помидора свежего нет, я использую кетчуп. Смазываю им батон, а затем намазываю начинку на хлеб.

В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.

Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков.

На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.

Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут. Приятного аппетита!

Мне нравится4
4
Добавить в закладки
1017
4 комментария
Daiva (Дайва)
2019-03-13 16:30:04
0
Вкуснятина!
янат (Татьяна Гончарова)
2019-03-14 00:25:58
0
Я бы предварительно поджарила сторону батона, на которую выкладывается намазка.
Вкусная Еда (Вкусная Еда)
2019-03-14 11:59:28
0
не пробовала, но дума. поэкспериментировать можно)