olga (Ольга)
16 часов назад
olena (Елена)
20 часов назад

Горячие бутерброды с грибами - шампиньонами

tigrina16 (Инна)
2018-05-14 17:34:55
Рейтинг: 2954
Комментариев: 60
Топиков: 202
На сайте с: 03.05.2018

Бутерброды получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом! В моей семье они разлетаются моментально.

Для приготовления горячих бутербродов нам понадобятся:

Хлеб — 10 ломтиков

Шампиньоны — 160 г

Майонез — 1 ст. л.

Сыр твердый — 80 г

Соль и перец черный по вкусу

Лук репчатый — 80 грамм

Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука) — 4 ст. л.

Петрушка – 10 грамм.

Приготовление:

Шампиньоны нарезаем пластинами, а лук кубиками.

Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, обжариваем слегка лук в течении 2 минут, затем добавляем грибы и жарим помешивая в течении 5 минут, в конце приправляем по вкусу солью и перцем.

Жареные шампиньоны с луком пересыпаем в миску, даем немного остыть, добавляем майонез, мелко порезанную петрушку, натираем сюда же твердый сыр. Тщательно перемешиваем.

На противень устеленный пергаментом, кладем ломтики хлеба и выкладываем нашу начинку.
Бутерброды отправляем в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, и запекаем в течение 10 минут, чтобы расплавился сыр, и зарумянилась наша начинка. Достаем бутерброды из духовки и сразу же горячими подаем к столу.

Мне нравится9
Добавить в закладки
Назначить теги
378
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя tigrina16 (Инна)
00
2018-05-14 18:06:47
Совсем недавно подобный рецепт уже был опубликован www.passionforum.ru/posts/93647-gorjachie-buterbrody-s-shampinonami-i-syrom-v-duhovke.html Кстати, бутерброды по нему получились отменными.Наверняка ваши тоже хороши
00
2018-05-16 06:38:49
Сегодня же попробую сделать!