Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Горячие бутерброды - пицца

Надежда (Надежда)
Надежда (Надежда)
2016-06-30 22:15:54
Рейтинг: 630
Комментариев: 458
Топиков: 36
На сайте с: 27.01.2016
Подписаться

Девочки, хочу поделиться рецептом бутербродов, несколько лет назад нашла в интернете, с тех готовлю часто, да и родные мои все начали готовить такие бутерброды. Это что-то по типу пиццы. Всем нравятся, и дети едят, только за ушами свистит. Такие бутерброды можно подать и на праздничный стол в качестве горячей закуски, если за основу взять, к примеру, французский багет и тонко нарезать.

Берем свежие помидоры, болгарский перец, колбасу или ветчину, сыр, примерно в равных пропорциях (можно чего-то больше, чего-то меньше, главное, чтобы сыра было достаточно). Все мелко порезать (примерно 1 на 1 см), сыр натереть на терке, лучше помельче, смешать вместе, не солить. Смесь выложить толстым слоем на тонкие кусочки хлеба на противне, обильно смазанном растительным маслом, и в духовку минут на 10 при 200 градусах, пока не поджарятся немного снизу. Хлеб лучше брать для тостов, или любой хороший пшеничный хлеб тонкую нарезку.

Вкуснее всего получаются бутерброды на домашнем хлебе из хлебопечки, но это уже, так сказать, изыски. А вообще рецепт варьируется, можно без колбасы делать такие бутерброды, можно добавить зелень по вкусу, какая вам нравится, или порезать только помидоры, или только перец, все равно вкусно. Зимой я делала такие бутерброды из замороженных помидор и перца, достаточно разморозить и слить лишнюю жидкость, затем порезать. Готовые бутерброды по вкусу не отличишь, как со свежими овощами.

Горячие бутерброды - пиццаЭто я делала просто к ужину, поэтому они такие разнокалиберные.

Надеюсь, кому-нибудь пригодится этот рецепт. Сама неоднократно пекла пиццу, а про бутерброды раньше как-то мысль не пришла в голову.
Приятного аппетита!
Мне нравится18
10
Добавить в закладки
1079
10 комментариев
MarinaRy (Мариша)
2016-07-01 00:02:01
0
Благодарю за идею! Люблю, когда просто и вкусно, и вариаций много. Короче, чем холодильник богат. Главное, принцип взять за основу. Вкуснятинка!
Анна (Анна)
2016-07-01 00:34:28
0
Надюша, я тоже такие часто делаю, но я еще люблю лучку репчатого туда меленько нарезать, а так действительно удобно и быстро, и вкусно, и остатки из холодильника уничтожаются)
Надежда (Надежда)
2016-07-01 10:59:53
0
Я добавляю, если есть, зеленый лук или укроп, петрушку. С репчатым луком дети не любят, приходится учитывать их вкусы.
tgkh5501 (Татьяна)
2016-07-01 08:25:09
0
Надежда, спасибо за рецепт! Правда, очень просто! Я раньше сама делала что-то похожее
GalinaMan (Галина)
2016-07-01 16:37:50
0
я часто делаю похожие бутерброды. зеленый лук сырое яйцо сливочное масло на терке и сыр на терке. очегь вкусно. иногда добавляю колбасу или сосиски. нужно попробовать ваш вариант.
Надежда (Надежда)
2016-07-01 21:25:39
+1
А я делала еще бутерброды с творогом, зеленым луком, укроп и яйцо. Тоже вкусно. Для детей сладкие — творог, морковь на мелкой терке, немного сливок, яйцо, сахар, пакетик ванильного сахара. Уплетали, а так творог никто не хотел есть.
Рябинка
2016-07-02 19:59:05
0
Благодарю за рецептик! И просто, и вкусно, и полезно!
Верунька (Вера)
2016-07-03 06:52:42
0
Утащила, действительно очень просто и быстро. Спасибо
Daiva (Дайва)
2016-07-11 09:35:54
0
Отличная закуска. Я делаю такие бутерброды: натереть сыр на тёрке, вбить яйцо и всё перемешать. Затем намазываем на белый хлеб, батон и жарим на сковороде на растительном масле. На разогретую сковороду ложим хлеб намазанной стороной, когда зажариться, переворачиваем на другую, что бы и не намазанная сторона подрумянилась. Кол-во сыра и яиц берём в зависимости от кол-ва едоков. Мой сын такие бутерброды поедает без счёта. Очень вкуно на завтрак с чашечкой кофе или чая. Очень сытно. Иной раз я туда натираю на тёрке колбаску, ложу любую зелень.
Надежда (Надежда)
2016-07-11 19:38:50
0
Да, попробую, моим точно такое понравится. спасибо за рецепт!