Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Яркий и сочный салат с ветчиной и болгарским перцем! А вкусный какой!

Людмила Попова
Людмила Попова
2018-06-02 20:03:29
Рейтинг: 2447
Комментариев: 81
Топиков: 185
На сайте с: 14.03.2018
Подписаться

Всем привет! Предлагаю рецепт слоеного салата с болгарским перцем и ветчиной. Приготовление такого салата займет совсем немного времени и сил. Но в результате получится очень яркий и вкусный слоеный закусочный салатик. Вполне достойный вариант для праздничного стола! Болгарский перчик, маринованные огурцы и лук делают салат сочным, а ветчина и картофель сделают его сытным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средняя картофелина
  • 150 г ветчины
  • ½ небольшой луковицы
  • 2 маринованных огурчика
  • ½ красного болгарского перца
  • 1-2 яйца
  • 1 ч. л. горчицы
  • 2 ст. л. майонеза
  • Соль по желанию
  • Перец черный молотый по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварной картофель, ветчину, огурцы и болгарский перец нарезаем кубиком.

Лук мелко режем.

Яйцо разделяем на белок и желток и натираем на мелкой терке.

Для заправки смешиваем майонез с горчицей и можно добавить совсем немного соли и черного перца. Для заправки можно использовать только майонез, лучше домашний. 

Выкладываем салат слоями и промазываем заправкой.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.

Приятного Вам аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Мне нравится8
2
Добавить в закладки
882
2 комментария
Татьяна Megir (Татьяна)
2018-06-03 19:19:04
+2
Эх, вкуснотища! Теперь надо дождаться болгарских перчиков не из магнита, а с местных грядок, а то магазинный какой-то невыразительный по вкусу, можно и салат испортить.