Рубленные куриные котлеты с розмарином и болгарским перцем.

NatalyZhiga (Наталья)
17:06

1 куриная грудка, 1яйцо, 2ст.ложки крахмала, веточка розмарина, 1/2 болгарского перца, соль, перец, куркума, растительное масло для жарки.

Грудку порезать на кусочки 0,5 см, добавить порезанный перец болгарский, розмарин, крахмал, яйцо, соль, перец, куркуму. Перемешать. На сковородке разогреть масло . Ложкой выложить фарш на сковороду. На среднем огне обжарить по 1 минуте с двух сторон. Убавить огонь, добавить капельку воды и готовить под крышкой до готовности.

Приятного аппетита. 

8
18

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tgkh5501 (Татьяна)
19:14
0
Всё экспериментируешь?
Любопытно
NatalyZhiga (Наталья) Автор
05:21
0
Это рецепт моей сестры. Просто вспомнила и добавила болгарский перец и розмарин. Вкусно и быстро.
tgkh5501 (Татьяна)
08:07
0
thumbsup