Жульен с курицей и грибами

Наталья Василенко
Дата публикации: 20:48
Комментариев: 186
Постов: 100
На сайте с: 31.05.2018

Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибамиукрасит ваш праздничный стол. Ни один гость не сможет не отметить это несложное блюдо.

Ингредиенты:

— 2 куриные грудки (500 грамм);
— 300 грамм шампиньонов;
— 200 грамм сметаны;
— 100 грамм сыра;
— соль, перец;
— растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.
  2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
  3. Шампиньоны вымыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки посолить и поперчить.
  4. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
  5. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и готовить в духовке при 200 градусов 20-25 минут.

Жульен с курицей и грибами готов! Из указанного количества ингредиентов получается 7 кокотниц. Приятного аппетита! Более подробно в нашем видео-рецепте. 

9
17

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!