Продаю свои авторские украшения.

Olga202202
06:34

Лечебная сила камней.
(по материалам Ю.О Липовского)

Лечение драгоценными камнями и минералами мы почему-то называем «нетрадиционной медициной», хотя камнями лечили с древнейших времён и на Востоке, и в Европе. В гигантской лаборатории жизни наши предки опытным путём на протяжении веков отбирали всё, что помогало человеку выжить, передавая знания из поколения в поколение.
Литотерапия («литос»- по-гречески «камень») – это лечение с помощью камней, существующее много веков.

Откуда берётся лечебная сила камней? Согласно ведическим знаниям, в камне может находиться жизнь. При определённых обстоятельствах душа попадает в камень и может там жить. Имея сильное желание жить бездействуя, наслаждаться бездействием, душа попадает в толщу породы и начинает существовать там многие миллионы лет. То есть существует какая-то жизненная энергия, которая заставляет камень функционировать. Веды говорят, что душа может жить в камне. Когда душа хочет испытывать счастье ничего не делая, когда она не хочет выполнять ни какой деятельности, единственная форма для неё – камень. Растение – и то действует: оно прорастает, тянется к солнцу, дышит, даёт семена. Но когда душа пожелала просто жить ничего не делая, она получает для этого определённый тип тела. (Мне лично ближе другая теория, в которой душа в камне имеет, так сказать не богатый опыт перерождений на этой Земле. Но точка зрения Липовского Ю.О. интересна, имеет смысл с ней познакомиться.)
Жизнь в камне продолжительна по времени, они длится сотни тысяч лет, мы даже не можем себе это представить! Веды неоднократно говорят нам о том, что такая жизнь существует.
(Прим. Мне доводилось изучать практики по целительству и биоэнергетике, самоанализу с погружением. И мне очень повезло – в одном из путешествий в прошлые рождения моей души я побывала в очень далёком … когда я была большим камнем. Я совершенно реалистично могла описать и помню сейчас, как ко мне приходили разные люди, приносили подношения. Это были цветы, ягоды, продукты. Но, слыша мысли и просьбы людей, моя сущность, скучала. Это было легко выполнимое, но не обязательное к исполнению… Мне хотелось объяснить людям, плачущим и страдающим на коленях перед камнем, в котором была моя душа, как следует исправить положение дел и чего не следует делать, чтобы впредь не страдать… Но самыми сильными впечатлениями были те, когда ко мне приходили и приносили дары из камней, сияющих, искрящихся… мой внутренний взор любовался ими, я помню чувство восторга и радости от прелести и красоты.
Другим примером реинкарнации, когда моя душа была в каменной одежде, было рождение в теле сфинкса в Египте. Уровень был совершенно другой – у меня была возможность «выходить» и летать, совершая дальние путешествия. Совсем не помню, чтобы я видела людей или какое бы то ни было движение кого-то похожего на людей. Но даже физически вспомнила и ощутила движение «выхода» для полёта из каменного истукана. И столь же отчётливо вспомнила чувство, почти физическое, как возвращалась в каменное тело. Несколько раз пытала понять назначение сфинкса, вспоминая ту реинкарнацию. Точно понимала, что это было наблюдение. И ещё, словно бы сфинкс был изваянием того, на кого или на что надо оглядываться и быть «потише, понезаметнее».
А теперь вернёмся к рассказу Липовского).
Как же проявляется жизнь в камне? Живые камни выглядят как коконы на спиле дерева. Камень растёт изнутри себя и делится почкованием. Итак, даже не изучая ведическую науку можно увидеть жизнь в камне. Она проявляется по следующим приметам: если срезать растение или тело любого живого существа, то мы увидим определённые концентрические круги. Это говорит о наличии скелета, о каком-то строении. Это означает, что камень растёт в соответствии со своими циклами. Многие из самородком полудрагоценных камней также имеют круги или слои либо существуют в виде кристаллов. Это тоже говорит об определённой организации. Некоторые камни дают определённые «почки» пород, то есть из главного кристалла или кокона может вырастать новый минерал.
(Прим. В одной из книг по описаниям минералов меня шокировала информация на счёт драгоценных камней. Там утверждается, что если в «камеру» положить натуральный кристалл и рядом поместить «скажем, порошок, соответствующий химической формуле», то в результате «роста и почкования» полученный минерал будет запущен для гранения в ювелирное производство с паспортом «природный», «натуральный». Я в шоке!)
Это похоже на способ размножения. Сейчас и учёные говорят о том, что камни проявляют признаки жизни. Они даже утверждают, что у камня есть свой период дыхания, который определённы образом периодически изменяется, и на основе своих исследований учёные делают вывод о том, что налицо все признаки жизни.
В Ведах также есть указание на то, что отколотые от кокона драгоценные и полудрагоценные камни тоже обладают биологической силой. Также как сорванное растение сохраняет психическую силу, дающую нам после еды смену настроения, камни от разбитого кокона драгоценной породы тоже надолго сохраняют в себе психическую силу. И эта сила, психическая энергия камня, лечит намного сильнее, чем какие-то химические препараты.
(Прим. Подтверждаю. На собственном опыте убедилась, что если можно, следует не удлинять список принимаемы фармацевтиков. Так, когда у меня болит спина (зона/область накопленной усталости, в грудном отделе) или напоминает о себе шейный хондроз, я давно стала использовать бляшки из сердолика. Такие плоские минералы. Я кладу их по условной линии, на которой будет лежать моя спина, шея, поясница. Сверху простынь. И при повторяющемся использовании есть выраженный обезболивающий эффект. Во сне не чувствуешь боли, это позволяет хорошо выспаться и отдохнуть. Проснувшись, делаю зарядку. Когда складываю постель, убираю и камни. Обычно я беру из в ладонь и благодарю. Они лежат у меня на подоконнике. Я отношусь к ним безо всякого фанатизма.)
Растения тоже способны действовать на психику человека. Даже молотые травы способны сохранять в себе силу до поры до времени. Пока трава не начала портиться, её психическое воздействие на человека остаётся выраженным.
Лечение драгоценными камнями действует через тонкую природу человека на его ум и прану – на потоки жизненного воздуха в теле.
Лечение камнями намного эффективнее и стабильнее, чем многие другие альтернативные. Это связано с тем, что период распада камня составляет сотни лет. Поэтому драгоценный камень можно носить на теле всю жизнь. Человек вряд ли сможет истощить психическую энергию камня за свою непродолжительную (по сравнению с жизнью камня) жизнь. Через десятки лет он будет действовать так же сильно, как действует сейчас.
Итак, полудрагоценные камни обладают биологической силой, воздействуя на наш ум. Это особая форма жизни, в ней душа имеет тело не в форме человека, а в форме застывшего камня. Какое сознание – такое и тело. У камней, в которых развивается жизнь, есть своя прана и энергия тонкого тела, или характер. При разрушении кокона камня драгоценная порода не теряет свою прану и психическую силу. Когда прана и характер камня действуют на человека через определённые зоны, его здоровье улучшается.
Существуют искусственные или искусственно выращенные камни. Они также оказывают воздействие на организм через электромагнитные поля. Однако лечение с помощью них немного ниже уровнем, нежели с использованием натуральных камней. Так, с помощью искусственно выращенных камней можно получить некоторую бодрость, повысить работоспособность. Однако ими не возможно лечить психические заболевания или, например, аллергии, кожные болезни.
Принцип литотерапии заключается в том, что поскольку вибрации камня почти идентичны вибрациям человека, они могут оптимально стимулировать энергетические потоки в организме.

(Прим. Когда мои клиентки, примеряющие авторские украшения, признаются, что не верят в действие минералов… Я спокойно говорю всем одно то же: возраст тела камня так велик и он видел и чувствовал так много, из того, что происходило на Земле за сотни, миллионы лет формирования тела камня, что наша кратковременная жизнь, возможно расценивается как жизнь микроба нами. Ему всё равно верим ли мы в его силу и способности или нет. Если вы читая молитву или заговор не верите в то, что говорите, оно не поможет. А камень устроен иначе. Если Душа в теле человека располагается внутри, то Душа камня находится на поверхности его тела. И любое прикосновение камень воспринимает с огромной радостью за то, что может поделиться своей любовью и быть полезным конкретному человеку. Сила чувства так велика, что не всякий человек может даже представить её! Поэтому не зависимо от того, верите вы или не верите в животворное воздействие на ваше здоровье и судьбу минерала, он работает вам на благо!)



"Счастье".Нитка из лазурита, горного хрусталя и декора.
Цена 1.000 р.
"Счастье".Нитка из лазурита, горного хрусталя и декора.
Цена 1.000 р.


"Счастье". Нитка из лазурита, горного хрусталя и декора.
ена 1.000 р.





Комплект "Счастье". Нитка из лазурита и декора.
Цена 1.000 р.
Вашему вниманию предлагаются серьги из лазуритовых кубиков - 3 варианта.
Комплект "Счастье". Нитка из лазурита и декора.
Цена 1.000 р.
Вашему вниманию предлагаются серьги из лазуритовых кубиков - 3 варианта.



Комплект "Счастье". Нитка из лазурита и декора.
Цена 1.000 р.
Вашему вниманию предлагаются серьги из лазуритовых кубиков - 3 варианта.
Комплект "Счастье". Нитка из лазурита и декора.
Цена 1.000 р.
Вашему вниманию предлагаются серьги из лазуритовых кубиков - 3 варианта.



|
    Комплект "Впереди только хорошее" 1.500 р.
    Нитка около 50см, браслетики на запястье от 16 до 20см.
    Иногда совершено не хочется быть серьёзной, солидной. А украшения так и просятся... на этот случай есть легкомысленное решение: этот комплект! Он лёгкий, светится под лучами (горный хрусталь лом), на одну ручку браслетик, да вторую - надеть два браслетика и СОЗДАЁТСЯ НАСТРОЕНИЕ!
    В коллекции надо иметь украшения на "все случаи жизни" - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
|
Комплект "Впереди только хорошее" 1.500 р.
Нитка около 50см, браслетики на запястье от 16 до 20см.
Иногда совершено не хочется быть серьёзной, солидной. А украшения так и просятся... на этот случай есть легкомысленное решение: этот комплект! Он лёгкий, светится под лучами (горный хрусталь лом), на одну ручку браслетик, да вторую - надеть два браслетика и СОЗДАЁТСЯ НАСТРОЕНИЕ!
В коллекции надо иметь украшения на "все случаи жизни" - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!



Комплект "Я буду счастливой"
Из лазурита, горного хрусталя, ювелирного стекла, декора.
Размер: Нитка 127см, браслеты на ручку с запястьем от 18 до 22см, серьги двух видов чуть больше 7 и 8-ми см.
Цена 5.000 р.
(Подробное описание см.ниже).
Комплект "Я буду счастливой"
Из лазурита, горного хрусталя, ювелирного стекла, декора.
Размер: Нитка 127см, браслеты на ручку с запястьем от 18 до 22см, серьги двух видов чуть больше 7 и 8-ми см.
Цена 5.000 р.
(Подробное описание см.ниже).



|
    Комплект: длинная нитка, двое серёг, два браслета.
    Нитка может носиться длинной (стиль хиппи, фольк, бохо), вдвое (классический, деловой стиль, торжественный), втрое (деловой, классический и французский стили), вчетверо (классика, французский стили).
    (В наличии есть две такие нитки).
    Два варианта серёг: "на ежедневку", и "на выход".
    Браслетики оба из лёгких декоративных материалов пр.Чехия на магнитной застёжке.
    По вашему выбору вы можете всякий раз выглядеть по-разному, в одной цветовой палите. Это актуально для красавиц с серыми, голубыми и синими глазами.
    Основная ценность этого комплекта в лазурите. Его целительные свойства широко эксплуатируются литотерапевтами. В интернете можно подробнее узнать о лечебных и полезных свойствах лазурита. Мне кажется особенно важным его лечебное действие на щитовидную железу (в её власти гормональный фон, нервная система, обмен веществ). Оздоровление эндокринной системы происходит постепенно, деликатно, поэтому лучше носить это украшение почаще.
    Уникальными по чистоте, размеру и красоте являются детали горного хрусталя в этом украшении!!! Вместе горный хрусталь и лазурит перемоделируют отношение к жизни на оптимистическое, повышают стрессоустойчивость, способность собраться и быть безукоризненной.
    ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
|
Комплект: длинная нитка, двое серёг, два браслета.
Нитка может носиться длинной (стиль хиппи, фольк, бохо), вдвое (классический, деловой стиль, торжественный), втрое (деловой, классический и французский стили), вчетверо (классика, французский стили).
(В наличии есть две такие нитки).
Два варианта серёг: "на ежедневку", и "на выход".
Браслетики оба из лёгких декоративных материалов пр.Чехия на магнитной застёжке.
По вашему выбору вы можете всякий раз выглядеть по-разному, в одной цветовой палите. Это актуально для красавиц с серыми, голубыми и синими глазами.
Основная ценность этого комплекта в лазурите. Его целительные свойства широко эксплуатируются литотерапевтами. В интернете можно подробнее узнать о лечебных и полезных свойствах лазурита. Мне кажется особенно важным его лечебное действие на щитовидную железу (в её власти гормональный фон, нервная система, обмен веществ). Оздоровление эндокринной системы происходит постепенно, деликатно, поэтому лучше носить это украшение почаще.
Уникальными по чистоте, размеру и красоте являются детали горного хрусталя в этом украшении!!! Вместе горный хрусталь и лазурит перемоделируют отношение к жизни на оптимистическое, повышают стрессоустойчивость, способность собраться и быть безукоризненной.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!

|
    Комплект "Для души"
    Цена 5.000 р.
    Материалы:  хрусталь Сваровски, голубое ювелирное стекло, лунный камень.
    Размер: см.фото.
    Это шикарное украшение создано для солидных дам. Большие (не лёгкие) серьги, колье увенчаны круглыми элементами ручной работы из лунного камня. На струнке есть столбили из лунного камня. Этот минерал обладает многими достоинствами, а я особенно ценю его вот за что: убирает смятение, ревность, беспокойство и страх (что у вас "уведут" любимого), он оберегает душевное равновесие, верность и доверие в отношениях, дарит благодушие. Человек, словно бы "пребывает в Свете" , сам становится источником сияния и Света!
    Сваровски (в центральной части колье) покрыты прозрачной глазурью с эффектом "бензиновой капли" поверх бирюзового хрусталя - это "что-то с чем-то"!!!! Хрусталь активизирует деятельность мозга, поэтому столь востребован всеми возрастными группами.
    РЕКОМЕНДУЮ!!!
|
Комплект "Для души"
Цена 5.000 р.
Материалы:  хрусталь Сваровски, голубое ювелирное стекло, лунный камень.
Размер: см.фото.
Это шикарное украшение создано для солидных дам. Большие (не лёгкие) серьги, колье увенчаны круглыми элементами ручной работы из лунного камня. На струнке есть столбили из лунного камня. Этот минерал обладает многими достоинствами, а я особенно ценю его вот за что: убирает смятение, ревность, беспокойство и страх (что у вас "уведут" любимого), он оберегает душевное равновесие, верность и доверие в отношениях, дарит благодушие. Человек, словно бы "пребывает в Свете" , сам становится источником сияния и Света!
Сваровски (в центральной части колье) покрыты прозрачной глазурью с эффектом "бензиновой капли" поверх бирюзового хрусталя - это "что-то с чем-то"!!!! Хрусталь активизирует деятельность мозга, поэтому столь востребован всеми возрастными группами.
РЕКОМЕНДУЮ!!!













0
0

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!