ГРЕЧЕСКОЕ БЛЮДО СПЕЦОФАЙ ΣΠΕΤΣΟΦΑΙ. РЕЦЕПТ

Natali (Наталья) (Наталья)
Дата публикации: 09:00
Комментариев: 1210
Постов: 171
На сайте с: 16.03.2017

https://www.youtube.com/watch?v=-uz9jzlSXk

Предлагаю потрясающе вкусное блюдо греческокухни спецофай.Для приготовления используются деревенские домашние колбаски с различными начинками: оливки, сыр фета, вяленые помидоры, апельсины.Это очень простое и легкое блюдо.Рецепт очень быстрый.

Необходимо:

Колбаски – 180 гр

Перец — 3 шт

Лук – 1шт

Белое сухое вино – 100мл

Томатная паста – 1 ч.л. с горкой

Томатный соус – 3 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Петрушка

Соль

Перец

Вода

Перец нарезаем крупными куосками и тушим на сковороде в небольшом количестве воды.Затем поджариваем порезанные колбаски, добавляем лук, вино.Когда вино испарилось добавляем перец, оба томата, солим, перчим, добавляем немного воды и тушим под крышкой до готовности.


www.youtube.com/watch?v=-uz9jzlSXk
12
11
88

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
09:59
+1
0
Уфффф! Как аппетитно выглядит! Обожаю сочетание болг.перцев+томат+ раст.масло. А тут еще и колбаски!!! Божественное сочетание! А вкус… вкус… ммммм!
Natali (Наталья) (Наталья) Автор
15:38
0
Ирина благодарю!!! Отличных вам выходных!!! kissed
Мадам Лаваль (Марина)
09:15
+1
0
Мерси, Наталья, такая вкуснотища!
Natali (Наталья) (Наталья) Автор
15:38
0
Мариночка привет!!! Всегда рада тебя видеть и благодарю!!! kissed
Катрин (Екатерина)
12:26
+1
0
Огромное спасибо! фантазия на ежедневную готовку иссякает, а благодаря таким рецептам, я могу творить каждый день чудеса))) rose
Natali (Наталья) (Наталья) Автор
15:39
0
Катюша очень рада что понравилосб.Всего вам доброго!!! kissed