Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
ГРЕЧЕСКОЕ БЛЮДО СПЕЦОФАЙ ΣΠΕΤΣΟΦΑΙ. РЕЦЕПТ
Предлагаю потрясающе вкусное блюдо греческокухни спецофай.Для приготовления используются деревенские домашние колбаски с различными начинками: оливки,сыр фета,вяленые помидоры,апельсины.Это очень простое и легкое блюдо.Рецепт очень быстрый.
Необходимо:
Колбаски – 180 гр
Перец - 3 шт
Лук – 1шт
Белое сухое вино – 100мл
Томатная паста – 1 ч.л. с горкой
Томатный соус – 3 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Петрушка
Соль
Перец
Вода
Перец нарезаем крупными куосками и тушим на сковороде в небольшом количестве воды.Затем поджариваем порезанные колбаски,добавляем лук, вино.Когда вино испарилось добавляем перец, оба томата,солим,перчим,добавляем немного воды и тушим под крышкой до готовности.
6 комментариев

Sonrisa (Ирина)
2018-06-14 09:59:44
Уфффф! Как аппетитно выглядит! Обожаю сочетание болг.перцев+томат+ раст.масло. А тут еще и колбаски!!! Божественное сочетание! А вкус… вкус… ммммм!

Natali (Наталья) (Наталья)
2018-06-15 15:38:22
Ирина благодарю!!! Отличных вам выходных!!!


Мадам Лаваль (Марина)
2018-06-15 09:15:14
Мерси, Наталья, такая вкуснотища!

Natali (Наталья) (Наталья)
2018-06-15 15:38:50
Мариночка привет!!! Всегда рада тебя видеть и благодарю!!!


Катрин (Екатерина)
2018-06-15 12:26:24
Огромное спасибо! фантазия на ежедневную готовку иссякает, а благодаря таким рецептам, я могу творить каждый день чудеса)))


Natali (Наталья) (Наталья)
2018-06-15 15:39:31
Катюша очень рада что понравилосб.Всего вам доброго!!!
