Кабачковая икра, простой, но самый любимый и удачный рецепт

Ликуся (Ликуся)
23:26

Очень несложный рецепт кабачковой икры. По вкусу она очень похожа на ту, что продается в магазине. Почти икра по ГОСТу.
Хороша тем, что ее не нужно стерилизовать, баночки хорошо стоят всю зиму, а готовить — проще простого!

Делала кабачковую икру по разным рецептом, но эта, самая простая неожиданно стала хитом! Попробуйте, не пожалеете!

8
22

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
07:42
+1
0
Хорошо бы состав и способ приготовления еще и в текстовом виде, не всегда могу видео посмотреть.
greysnail (Татьяна)
10:05
+1
0
Присоединяюсь к этой просьбе. Удобней скопировать и распечатать текст или сохранить. Пожалуйся, приводите текст!!!
13:00
+1
0
Я бы ещё морковочку добавила! М-ммм… люблю такую икорку!