КАБАЧКОВАЯ ИКРА на раз-два-три

tastyminute (Оксана)
2017-05-24 09:40:32
Рейтинг: 6218
Комментариев: 746
Топиков: 153
На сайте с: 20.06.2016

Если вы любите кабачковую икру, а долго стоять у плиты не любите, как я, то этот рецепт вы точно оцените! Все просто, без обжаривания овощей, без долгих перемешиваний — помыл овощи, порезал, а в конце — перебил блендером. И угощаешься)) Кроме всего прочего, икра получается практически диетическая — масла совсем немножечко — и оооочень вкусная! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

• Кабачок (желательно молодой) — 2 шт.

• Помидор — 2 шт.

• Морковь 1-2 шт.

• Перец сладкий — 1 шт. (можно не добавлять)

• Лук — 2 шт.

• Соль

• Перец черный молотый

• Масло подсолнечное — 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ за минутку:


Пошаговый рецепт здесь «Икра из кабачков»

КАБАЧКОВАЯ ИКРА на раз-два-три
Мне нравится40
Добавить в закладки
Назначить теги
496
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя tastyminute (Оксана)

Смотрите также

6 комментариев
00
2017-05-24 18:02:12
Какой замечательный рецепт!!! Все настолько просто и полезно! Спасибо!!!
00
2017-05-24 21:56:42
Какой замечательный рецепт!!! Все настолько просто и полезно! Спасибо!!!
Еще и очень вкусно smile
00
2017-05-25 18:05:23
Отлично! Спасибо и удачи!
00
2017-05-26 06:36:29
Отлично! Спасибо и удачи!
Спасибо! smile
00
2017-05-25 19:54:01
в этом году я насадила патиссонов, как Вы думаете, из них можно икру делать?
00
2017-05-26 06:36:12
в этом году я насадила патиссонов, как Вы думаете, из них можно икру делать?
Да, только нужно очищать кожицу.