КАБАЧКОВАЯ ИКРА на раз-два-три
Если вы любите кабачковую икру, а долго стоять у плиты не любите, как я, то этот рецепт вы точно оцените! Все просто, без обжаривания овощей, без долгих перемешиваний — помыл овощи, порезал, а в конце — перебил блендером. И угощаешься)) Кроме всего прочего, икра получается практически диетическая — масла совсем немножечко — и оооочень вкусная! Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Кабачок (желательно молодой) — 2 шт.
• Помидор — 2 шт.
• Морковь 1-2 шт.
• Перец сладкий — 1 шт. (можно не добавлять)
• Лук — 2 шт.
• Соль
• Перец черный молотый
• Масло подсолнечное — 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ за минутку:
Пошаговый рецепт здесь «Икра из кабачков»
Подписки
6 комментариев

Lubava_1955 (Любовь)
2017-05-24 18:02:12
Какой замечательный рецепт!!! Все настолько просто и полезно! Спасибо!!!

tastyminute (Оксана)
2017-05-24 21:56:42
Какой замечательный рецепт!!! Все настолько просто и полезно! Спасибо!!!
Еще и очень вкусно


Персиваль (Светлана)
2017-05-25 18:05:23
Отлично! Спасибо и удачи!

tastyminute (Оксана)
2017-05-26 06:36:29
Отлично! Спасибо и удачи!
Спасибо!


bojkoop (Ольга)
2017-05-25 19:54:01
в этом году я насадила патиссонов, как Вы думаете, из них можно икру делать?

tastyminute (Оксана)
2017-05-26 06:36:12
в этом году я насадила патиссонов, как Вы думаете, из них можно икру делать?
Да, только нужно очищать кожицу.