olena (Елена)
5 часов назад

Бюджетные бутерброды с луком "Раз-два-три"

tastyminute (Оксана)
2016-07-23 05:22:18
Рейтинг: 6204
Комментариев: 746
Топиков: 153
На сайте с: 20.06.2016

Срочно захотелось «перекусить», а в холодильнике почти ничего нет… К сыну неожиданно «заглянули» друзья или после работы готовить просто лень… Для всех подобных случаев эти бутерброды просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. Можно добавить сыр. И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали — очень рекомендую.

Ингредиенты

  • Хлеб (вкуснее всего с батоном) — 6 ломтиков
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 — 2 шт.
  • Мука — 1 ч.л.
  • Сыр (при желании можно не добавлять)
  • Соль

Приготовление

Как готовить бутерброды, смотрите видео (всего одна минутка!):

Бюджетные бутерброды с луком "Раз-два-три"
Бюджетные бутерброды с луком "Раз-два-три"
Мне нравится39
Добавить в закладки
Назначить теги
590
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя tastyminute (Оксана)
0+1
2016-07-23 05:59:35
Обязательно попробую как-нибудь, наверное это очень вкусно. Спасибо!
00
2016-07-23 06:09:42
Обязательно попробую как-нибудь, наверное это очень вкусно. Спасибо!
Мы еще в студенческие годы готовили такие бутерброды. Очень вкусно! Можно картошечки и морковочки еще добавить. :))
00
2016-07-23 08:39:34
Я сначала не поняла «физический смысл» смешивания сыра с начинкой — думала, что это готовится в духовке. Но на сковороде — то, что надо. Забрала рецепт, спасибо.
0+1
2016-07-24 03:14:27
Я сначала не поняла «физический смысл» смешивания сыра с начинкой — думала, что это готовится в духовке. Но на сковороде — то, что надо. Забрала рецепт, спасибо.
Это действительно вкусно! И очень быстро — иногда эта закусочка очень выручает :))
0+1
2016-07-23 09:58:51
Лука употребляем много, поэтому рецепт забираю. Все гениальное — просто!
00
2016-07-24 03:15:06
Лука употребляем много, поэтому рецепт забираю. Все гениальное — просто!
Я часто даже без сыра готовлю — просто вкусняшка! :))
Едят такое даже те, кто лук не любит.
00
2016-07-24 06:20:18
Я часто даже без сыра готовлю — просто вкусняшка! :))
Едят такое даже те, кто лук не любит.
Оксаночка, спасибо огромное!!!
я заметила если лук посолить и поперчить и дать постоять чтобы он сок пустил, любое блюдо получается гораздо вкуснее; еще в супы-щи-борщи кладу ложку сахара и картофель опускаю вместе с луком одновременно, а другую часть зажариваю как обычно, я ооочень люблю готовить («хулиганить» на кухне) придумывать что-то новенькое-вкусненькое, кухня это почти химия.
00
2016-07-24 17:29:20
Оксаночка, спасибо огромное!!!
я заметила если лук посолить и поперчить и дать постоять чтобы он сок пустил, любое блюдо получается гораздо вкуснее; еще в супы-щи-борщи кладу ложку сахара и картофель опускаю вместе с луком одновременно, а другую часть зажариваю как обычно, я ооочень люблю готовить («хулиганить» на кухне) придумывать что-то новенькое-вкусненькое, кухня это почти химия.
Людочка, спасибо!
Сахарок в супы не добавляла, но обязательно на днях попробую! Люблю эксперименты!
Я частенько добавляю в суп ложку овсяных хлопьев — тогда блюдо получается более насыщенным :))
00
2016-07-24 18:51:35
Людочка, спасибо!
Сахарок в супы не добавляла, но обязательно на днях попробую! Люблю эксперименты!
Я частенько добавляю в суп ложку овсяных хлопьев — тогда блюдо получается более насыщенным :))
Оксаночка, я рада что сумела Вас удивить, сахарок добавляйте в зажарочку, не только для супов, но и для щей-борщей; к слову щи-борщи у меня так же своего рецепта!
У нас в семье хлопья, манка, крахмал, цельнозерновая мука в почете, муку по возможности использую самую разную.
Я тоже люблю готовить вкусно и чтобы быстро, например, сейчас стоит жара и самое время окрошек и холодников, все привыкли только на квасе и только традиционный набор продуктов, а их великое множество, холодники это вообще отдельный разговор, а похлебки, которые можно приготовит за несколько минут из того что уже есть в холодильнике, из консервированных продуктов; всевозможные запеканки и т.д., а еще я всегда делаю заготовки не на год, а вот на неделю-две вполне; в последнее время овощи для салатов-венигретов я не варю, а готовлю на пару или запекаю.
Много конечно секретиков, периодически я ими делилась в топиках, в диалогах.
В частности в готовке заливных, когда нужно приготовить язык или мяско, мясные и рыбные холодцы так же готовлю по своему.
0+1
2016-07-25 00:20:03
Оксаночка, я рада что сумела Вас удивить, сахарок добавляйте в зажарочку, не только для супов, но и для щей-борщей; к слову щи-борщи у меня так же своего рецепта!
У нас в семье хлопья, манка, крахмал, цельнозерновая мука в почете, муку по возможности использую самую разную.
Я тоже люблю готовить вкусно и чтобы быстро, например, сейчас стоит жара и самое время окрошек и холодников, все привыкли только на квасе и только традиционный набор продуктов, а их великое множество, холодники это вообще отдельный разговор, а похлебки, которые можно приготовит за несколько минут из того что уже есть в холодильнике, из консервированных продуктов; всевозможные запеканки и т.д., а еще я всегда делаю заготовки не на год, а вот на неделю-две вполне; в последнее время овощи для салатов-венигретов я не варю, а готовлю на пару или запекаю.
Много конечно секретиков, периодически я ими делилась в топиках, в диалогах.
В частности в готовке заливных, когда нужно приготовить язык или мяско, мясные и рыбные холодцы так же готовлю по своему.
Супер! Спасибо! Со мной лучше на «ты». Буду заглядывать в твои записи обязательно! :))
00
2016-07-25 09:37:03
Супер! Спасибо! Со мной лучше на «ты». Буду заглядывать в твои записи обязательно! :))
Хорошо, Оксаночка!
00
2016-07-23 10:28:55
Надо попробовать! Лук очень уважаю, иногда просто нажарю в сковороде и с хлебом ем.
00
2016-07-24 03:15:28
Надо попробовать! Лук очень уважаю, иногда просто нажарю в сковороде и с хлебом ем.
Тогда точно оцените! Очень-очень вкусно!
0+1
2016-07-23 11:16:47
00
2016-07-24 03:16:01
Спасибо за внимание к моим рецептам! Мне очень приятно!
00
2016-07-23 11:47:30
Здорово! Забрала рецепт! Мне на даче очень пригодится!
00
2016-07-24 03:18:27
Здорово! Забрала рецепт! Мне на даче очень пригодится!
Да, рецептик для быстрого «перекуса» то, что нужно! Обязательно попробуйте! Мой папа скептически смотрел, пока я жарила. А потом практически все сам съел. «Не ожидал — говорит, что НАСТОЛЬКО вкусно будет!» :))
00
2016-07-23 13:04:45
уже попробовали на завтрак
Оксана спасибо!!!
самое сложное перевернув уложить
00
2016-07-24 03:20:25
уже попробовали на завтрак
Оксана спасибо!!!
самое сложное перевернув уложить
Спасибо!
Я на лопаточке переворачиваю. Но можно резко «бросать» на сковороду, переворачивая вниз начинкой — получается ещё аккуратнее сам бутербродик, но вокруг тогда совсем не аккуратно…
Лена
128
0+1
2016-07-24 02:06:21
Какая красота!!! Обязательно попробую сделать! Утащила себе)

СПАСИБО!!!
0+1
2016-07-24 03:21:33
Какая красота!!! Обязательно попробую сделать! Утащила себе)

СПАСИБО!!!
Уверена, что понравится :))
На птичку минут пять смотрела… Спасибо!
00
2016-07-24 10:35:21
Оченб вкусно! Но я делаю без муки и сыра. А еще перчик молотый добавляю сюда и зубчик ппорезанного чесночка. Так кажется вкуснее.
Познакомилась с этим рецептом во времена перестройки. И так и называем его с тех пор — бутерброд «Перестроечный». Из белого хлеба и батона получается вкуснее, чем из ржаного хлеба. И хорошо уходят остатки залежалого батона и белого хлеба!
Спасибо, Оксана, за ваши интересные рецепты! Всегда их забираю себе с огромным удовольствием!!!
00
2016-07-25 00:08:02
Оченб вкусно! Но я делаю без муки и сыра. А еще перчик молотый добавляю сюда и зубчик ппорезанного чесночка. Так кажется вкуснее.
Познакомилась с этим рецептом во времена перестройки. И так и называем его с тех пор — бутерброд «Перестроечный». Из белого хлеба и батона получается вкуснее, чем из ржаного хлеба. И хорошо уходят остатки залежалого батона и белого хлеба!
Спасибо, Оксана, за ваши интересные рецепты! Всегда их забираю себе с огромным удовольствием!!!
Людмила, спасибо за приятные слова и за доверие к моим рецептам! Очень многие именно «из тех времен» (из записной книжечки моей мамы).
Эти бутерброды я тоже частенько без сыра готовлю. Муки добавляю совсем немного «для подстраховки», но, конечно, можно и без нее. А ещё очень вкусно с картошечкой и капустой. :))
00
2016-07-25 09:15:58
Людмила, спасибо за приятные слова и за доверие к моим рецептам! Очень многие именно «из тех времен» (из записной книжечки моей мамы).
Эти бутерброды я тоже частенько без сыра готовлю. Муки добавляю совсем немного «для подстраховки», но, конечно, можно и без нее. А ещё очень вкусно с картошечкой и капустой. :))
Точно! Совсем забыла! Еще и тертую на крупной тёрке картошку клад сюда. Спасибо напомнили! Нужно будет попробовать добавить муки, капустки и сыр!!!
0+1
2016-07-24 16:23:36
люблю гренки, а вот так надо попробовать.
00
2016-07-25 00:09:28
люблю гренки, а вот так надо попробовать.
Просто и быстро — попробуйте. Если любите гренки — этот вариант точно Вам понравится!
0+1
2016-07-25 12:18:45
00
2016-07-25 19:11:20
Спасибо!
0+1
2016-07-30 14:52:45
Спасибо Оксаночка. Забираю с удовольствием и предвкушением вкусненького себе! СПАСИБОООО!!!
00
2016-07-31 19:40:36
Спасибо Оксаночка. Забираю с удовольствием и предвкушением вкусненького себе! СПАСИБОООО!!!
Это очень просто и очень-очень вкусно! И готовятся и съедаются на «раз-два-три!»