Булочки-улитки с корицей на раз, два, три!

FooDee (Alina)
Дата публикации: 18:08
Комментариев: 27
Постов: 30
На сайте с: 21.09.2018

Незатейливый и быстрый рецепт выпечки к чаю. Булочки с корицей из готового слоеного дрожжевого теста. Рецепт на раз, два, три, но ООООЧЕНЬ вкусный!

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто — 1 кг

Сахар — 150 гр (если любите очень сладкое, то больше)

Сливочное масло — 60 гр

Соль — щепотка (чтобы оттенить сладость булочек)

Корица — 40 гр

Приготовление:

1. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.

2. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, слегка солью.

3. Скрутить рулет, разрезать на части.

4. Дать булочкам подойти.

5. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности.

6. Весь рецепт можно посмотреть в видео:

1
0
232

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!