Булочки-улитки с корицей на раз, два, три!

FooDee (Alina)
Дата публикации: 20:08
Комментариев: 27
Постов: 30
На сайте с: 21.09.2018

Незатейливый и быстрый рецепт выпечки к чаю. Булочки с корицей из готового слоеного дрожжевого теста. Рецепт на раз, два, три, но ооочень вкусный!

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 1 кг
Сахар — 150 гр (если любите очень сладкое, то больше)
Сливочное масло — 60 гр
Соль — щепотка (чтобы оттенить сладость булочек)
Корица — 40 гр

Приготовление:
1. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.
2. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, слегка солью.
3. Скрутить рулет, разрезать на части.
4. Дать булочкам подойти.
5. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности.
6. Весь рецепт можно посмотреть в видео:

8
12
754

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!