Горка Хрустиков на раз, два, три к чаю!

kalnina
19:30

Хворост на молоке. Главное вовремя жарки хворост не впитывает в себя слишком много масла, получается нежным, изумительно вкусным, тонким, хрустящим и в тоже время слегка мягковатым.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца – 1шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1/3чл.
  • Молоко – 50 мл.
  • Сливочное масло – 20гр.
  • Мука – 200гр.
  • Растительное масло – для жарки
  • Сахарная пудра – для посыпки
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!
32
49

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
09:51
0
В моем рецепте немного по другому — еще 1 ст л водки, масло слив 50 г, муки 250 г, разрыхлитель 1/3 ч.л… Очень вкусно, но есть недостаток — МАЛО!.. У меня съелось мгновенно
Natalia (Наталья)
00:08
0
спасибо! очень любила их в детстве, так захотелось, нужно приготовить, почему-то мы их называли моргуны.
07:39
0
Подзабытый рецепт! Очень здорово, что напомнили. Моя бабушка добавляла коньяк вместо водки! Ну а рецепт почти тот же!
11:48
0
Ещё раз благодарю за подзабытый рецепт! Уже сбегала наготовила! Съелись с удовольствием! Ближайшая неделя — это ХВОРОСТ!