Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Только посмотрите что внутри этих булочек для бургеров
Это интересный рецепт оригинальных булочек для бургеров сразу с начинкой. Такого вы еще не готовили.
Попробуйте приготовить такую выпечку и удивите родных и друзей.
Рецепт вкусного теста для булочек и удивительной начинки.
Используемые продукты:
дрожжи — 30 г.
сахар — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л.
масло — 75 г.
вода — 200 мл.
мука — 3 стак. (500 г.)
сосиски — 300 г.
огурец маринованный — 200 г.
моцарелла — 200 г.
яичный желток — 1 шт.
молоко — 1 ст.л.
кунжут — 1 ст.л.
Короткое видео с рецептом, всего две минуты:
Готовим обычное дрожжевое тесто. Если вам удобней использовать сухие дрожжи, то возьмите одну чайную ложку.
Смешайте с сахаром и теплой водой, добавьте растительные жиры для мягкости.
Муку просейте и хорошо вымешайте тесто.
Оставьте тесто в тепле на 30 минут и раскатайте скалкой.
Вырежьте круги диаметром около 10 см.
В центр выложите нарезанную сосиску или колбасу как показано в видео. Добавьте маринованный огурец который я готовила по вот этому рецепту
Посыпьте моцареллой и накройте вторым кружком теста.
Дайте подняться тесту еще раз и смажьте яичным желтком смешанным со сливками или молоком.
Посыпьте сверху кунжутом и отправляйте в разогретую духовку на 20-25 минут при 175 градусах.
Нет комментариев