Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Соединяем Яблоки и Творог – получаем Пирог со вкусом Мороженого!

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-09-03 15:56:11
Рейтинг: 5440
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться


Быстрый пирог с начинкой из творога и яблок – вкус чем-то напоминает мороженое, особенно когда пирог постоит в холодильнике. Готовится все очень быстро, нужно только подождать, пока духовка сделает свое дело. Удачной выпечки!

Ингредиенты:

  • мука – 250 г.,
  • разрыхлитель – 5 г.,
  • соль – 1 щепотка,
  • масло сливочное – 100 г.,
  • сахар – 75 г.,

Начинка:

  • творог – 400 г.,
  • яблоки – 300 г.,
  • сахар -50-75 г.,
  • ванильный сахар – 5 г.,
  • сметана – 100 г.,
  • яйцо крупное – 1 шт.

Приготовление:

Соединить муку с солью, сахаром и разрыхлителем.

Добавить холодное масло и перетереть в крошку.

Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, снова смешать.

Очистить пару яблок, натереть на терке.

Соединить творожную массу с яблоками.

Собираем пирог: в форму кладем половину крошки, затем начинку ровным слоем.

Сверху засыпаем оставшейся крошкой.

Печем при 200 градусах 40 минут.

Даем пирогу остыть. Подробный процесс также можно посмотреть на видео 

Мне нравится39
5
Добавить в закладки
1736
5 комментариев
Феникс (Елена Ник)
2018-09-03 22:20:38
0
Вкусный пирог! Я такой пекла еще в советские времена, только вместо масла брала маргарин и без яблок. С яблоками, наверняка, еще вкуснее.
Неофит (Александра)
2018-09-04 10:33:23
0
Несомненно вкусный! Пеку часто. Мои мужчины творог едят исключительно в начинках. Только вот никак не пойму: разрыхлитель для чего? Это тесто ведет себя шикарно и без разрыхлителя.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-09-05 10:34:13
0
тесто более рассыпчатое и не такое плотное получается
Комментарий удален
Клара (Кларик)
2018-09-19 04:00:12
0
Я тоже иногда такой пеку, он очень вкусный, но калорий в нём… Редко пеку, оторваться от него не могу, забывая напрочь о фигуре.Не соду, не разрыхлитель не кладу.