196. Малахитовые оладьи: зелёные и полезные

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 01:25
Комментариев: 233
Постов: 180
На сайте с: 30.05.2017


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Чрезвычайно рада представить вам сегодня оладьи фантастически зелёного цвета! Ещё и полезные :) Обычно я не заморачиваюсь красотой и яркостью еды, что в корне неправильно. Но в условиях вечного цейтнота приходится думать прежде всего о вкусе, особенно когда готовишь несколько раз в день, иногда каждому по отдельности. Чтобы думать о красоте еды, нужно чуть побольше времени, чем у меня есть, и чуть по-другому работающая голова :) Поэтому когда еда «случайно» получается не только вкусной и полезной, а ещё и красивой — я ликую! :) А красивой она получается благодаря природным красителям — в данном случае шпинату. А ещё шпинат обладает таким замечательным свойством, как нейтральность вкуса, поэтому в оладьях собой никого не раздражает, а только восхищает насыщенностью природного зелёного :) Мой сын сказал, что это теперь его любимые оладьи навсегда! :) Попробуйте — это очень просто и позитивно :)

Готовится за 30 минут, получается4 порции.

Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Шпинат — 200 г
Мука — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 0,5 ст.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Растительное масло — для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

7
8

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!