Как быстро приготовить мясо для бутербродов?

Юлия Сенова (Юлия)
Дата публикации: 10:41
Комментариев: 11
Постов: 27
На сайте с: 09.07.2018

Сегодня у нас очень вкусная запеченная в мультиварке говядина. Приготовление занимает минимум времени и каких-либо особых навыков не требует. Безумно аппетитное и ароматное мясо для бутербродов в школу и для перекуса на работе. Также его можно приготовить на праздничный стол и удивить гостей вкусом этого прекрасного блюда! Смотрим видео и готовим! Все очень просто и очень быстро!

Коротенькое видео, в котором указаны все тонкости приготовления, смотрим здесь:

Рецепт:
  • Говядина — 1,3 кг
  • Масло растительное
  • Специи
  • Соль
23
25

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
19:08
1
Юля! Я стала с некоторых пор очень ленивая, поэтому часто делаю мясо для бутербродов (бульоны не ем, выбрасываю...). Кусок говядины ( особенно люблю самое начало грудинки) помещаю в холодную несолегую воду, довожу до кипения на среднем огне, варю около 3-5 минут. Выливаю «бульон», тщательно мою и мясо и кастрюлю. Заливаю чистой водой, ставлю на медленный огонь. В середине варки добавляю лук, морковь, пряности, соль. Варю до готовности, чуть-чуть перевариваю. Совсем немного. Оставляю остывать в этом бульоне. После остывания мясо хранится в холодильнике в бульоне. Получается очень мягким, сочным. Можно вытащить его из бульона после полного остывания, обмазать смесью чеснока, перца, кориандра, по желанию — горчицей или настоящей аджикой, поместить в ёмкость с крышкой для маринования на часик. Отличная закуска. Мягкая, напоминает отварной язык.