ЮРИЙ ВИЗБОР

ЮРИЙ ВИЗБОР


Прочитав много ваших кратких биографий, обратила внимание, что многие любят бардовскую песню.Вот концерт, посвящённый Юрию Визбору. В нём участвуют.такие артисты, как Юрий Стоянов, Ольга Остроумова, Гафт, Харотьян, Митяев и многие другие. Обратите внимание и на меню в столбике справа.Там Ада Якушева, Галина Хомчик и много, много ещё кого! Концерт замечательный! Смотрела — было не оторваться от экрана! Наслаждайтесь!

+1
10

5 комментариев

Denisenko (Ирина)
05.09.2014 08:42
0
Очень люблю поэзию Визбора, с ней связано много личных моментов. одна из моих любимых песен Солнышко лесное, а есть еще песня, которая стоит у меня на телефоне как мелодия, которая играет когда звонит муж. это его любимая песня. это из лирических. не говоря уже, что др. его песни заставляют задуматься о многом. в нем хорошо переплетается лиричность и гражданский патриотизм, философские размышления, грусть, радость и много др. чувств. Замечательный концерт!
moss13201 (Евгения)
05.09.2014 10:47
0
Мой комп барахлит: куда- то исчез мой комментарий. Очень благодарна Вам, Марина, за то, что напомнили мне этим концертом замечательные времена, лучшие времена моей жизни. Получила огромное удовольствие и от самих песен, и от исполнения их, и от возможности увидеть такое большое количество прекрасных лиц в зале!
Natali_lion (Наталия)
05.09.2014 11:26
0
Марина, спасибо большое за концерт Ю. Визбора! С его песнями у меня тоже очень многое связано, лучшие в жизни студенческие годы ( студенты всех времен воспитывались на романтизме его песен), студенческие строительные отряды… да и в дальнейшей жизни его бардовские песни всегда с нами. Визбор — это целая эпоха! Огромное спасибо Вам!
Mariden (Марина) Автор
05.09.2014 13:39
0
Отвечаю всем сразу.Смотрите, слушайте и наслаждайтесь.Рада, что вы откликнулись, а то я хотела уже удалить топик.Из за отсутствия заметок, решила, что он никому не интересен.Но вы успели остановить меня.
marina3568 (Марина)
06.09.2014 21:37
0
Да Вы что, Марина! Просто не всегда есть возможность сразу посмотреть. А Ваши топики не люблю смотреть на «ходу». Еще раз спасибо!