еще Корея

Ааа! Моя клавиатура на компьютере не хочет работать. Зато есть повод, фотки с телефона выложить. Что не делается все к лучшему.☺

Вот показываю. Скоро к нам придет домой, как и каждый год 25 декабря Дед Мороз и 2 воспитательницы с детского сада. Это фото прошлого года. Подарки мы отправляем заранее. Их в саду упаковывают и потом вот так разносят и песенку поют детям. Поздравляют.

Колидорчик маленький 1 метр на 1 метр всего. Шкафчик также виден для обуви и над ним большое зеркало.

Эта при въезде в квартиры есть такие стандартные шкафчики для обуви.

Ну и еще фото с дедом Морозом.

Еще покажу как дети занимаются в детском саду. Это уроки делают в садике.

Еще поездка в бассейе летом от садика, где дали детям балоны и дети набесились.

Также покажу наш холодильник, после того, как деток научили клеить наклейки. И конечно же мои помощники убирают столик сами. Маме помогают.

Также покажу двух моих сыночков.

И поездка моего сына в музей картин. Словно собачку держит.

0
0

18 комментариев

Honeykoko (Алёна)
10.12.2014 11:17
0
Здорово, когда традиции не забываются. Помню, когда я еще жила в России и было мне лет так 4-5, к нам тоже домой приходил Дед Мороз с подарками, которые приобретали или заказывали родители. А потом с годами все это перестали устраивать для детей. Сейчас если и хочешь кого-то поздравить таким образом, то выкладывай деньги и тебе устроят все, что пожелаешь :)
worlddoll (Виктория) Автор
10.12.2014 11:45
0
К сожалению, да, Алёна! Без денег никуда сейчас. Помню мы 3 года назад ездили с мужем в магазин и покупали самый дешовый костюм Деда Мороза, но дети тогда даже узнали мужа моего переодетого в него и сказали:
-Папа, ты обманщик, зачем шутишь, мы же ждем настоящего Деда Мороза, а не тебя переодетого.
После этого костюм отправила родителям, чтоб племяшке делали праздник, а сами стали ездить по Корее с ночевкой.:)
Honeykoko (Алёна)
11.12.2014 11:41
0
Даа, детей не обманешь. Помню мы как-то в школе на новый год для первоклассников сказочную сценку ставили. Я была снегурочкой, а моя подруга Юля играла роль кикиморы. А среди тех первоклашек была девочка — дочка друзей Юлиной семьи. И вот Юля в образе кикиморы заходит в зал, начинает свою реплику, спрашивает: «Надеюсь вы узнали меня, детишки?». Все дети ответили: «Да, ты кикимора». А та дочка друзей громко так, на весь зал: «Ты Юля» :))))
worlddoll (Виктория) Автор
11.12.2014 11:53
0
Да. Детей не обманешь.
bojkoop (Ольга) (Ольга)
10.12.2014 12:15
0
люблю про Корею.Вика давай!!!
worlddoll (Виктория) Автор
10.12.2014 12:34
0
Спасибо, Оля! Я сегодня про БЖД написала, там есть немного Кореи.:)
alina(Галина) (Галина)
10.12.2014 21:22
0
Очень интересно, Вика! Мне напомнила один Новый год: мы жили на юге и вместо ёлки поставили тую, нарядили.Дети в садик не ходили, и мы сами устраивали им праздник.Это было в 90-е годы.Как-то муж нарядился Дедом Морозом, костюма не было, а собрали из подручных средств… Взял мешок и пришёл поздравлять.Актёр он никакой, а вот с гримом постарался) Дочки вытаращили глаза, дар речи потеряли от такого деда в ушанке))
worlddoll (Виктория) Автор
11.12.2014 05:07
0
Спасибо, Галина! Да я бы наверно тоже от такого Деда Мороза дар речи потеряла.:) А мы гримм не накладывали. Этот тоже без гримма, просто с садика наняли парнишку молодого, вот и пришел к нам в костюме Деда Мороза.:)
alina(Галина) (Галина)
11.12.2014 23:38
0
Вика, пишу тебе и вспоминаю свою однокурсницу: у неё дочь вышла замуж за корейца, живут в Москве, очень продвинутый бизнес.Что хочу сказать: очень добрые, отзывчивые люди, гостеприимные, просто ей повезло с мужем и роднёй))
worlddoll (Виктория) Автор
12.12.2014 06:24
0
Спасибо, Галина! Хорошо, когда везет с семьей и муж согласен жить за границей, за пределами Кореи. Не все мужья просто готовы жить за пределами Кореи. Мой муж например ни в какую не хочет, даже просто переехать в другой город, у него 100 причин, чтоб не переезжать с нашего городка. А я рвусь и рвусь, привыкла к большим городам, где можно деток куда-то сводить, что-то им показать.
alina(Галина) (Галина)
12.12.2014 22:25
0
Ведь главное, чтобы в семье были лад да любовь.Чтобы все вместе были счастливы))И ты уже на новом месте прижилась, и родня мужа к тебе хорошо относится, все помогают)
worlddoll (Виктория) Автор
13.12.2014 02:35
0
Это да. Семья дружная у мужа и друг другу помогают. И защита есть.
mamochka81 (Ксения Корнева)
11.12.2014 10:53
0
Когда мы с сестрой были маленькими, к нам каждый год приходил дед мороз и всегда со снегурочкой!!! мы рассказывали стихи и за это получали подарки. Мама работала на телефонной станции и я знала, что и снегурка, и дед мороз, это её коллеги… Так смешно было смотреть, как взрослые люди строят из себя сказочные персонажи и заискивающе с нами разговаривают)))… А сейчас заказ деда мороза стоит от 3 тысяч рублей… Мы придумали свою традицию. С сыном и дочей пишем письмо деду морозу и кладем его в свой почтовый ящик.Утром проверяем-пропало, значит почта дошла до адресата! А 31 декабря утром на подоконнике детей ждут подарки и ответное письмо от деда мороза!
worlddoll (Виктория) Автор
11.12.2014 11:54
0
Хорошая идея! Надо будет своих так научить. Пусть пишут письма.☺
ludochka (Людмила)
11.12.2014 15:35
0
Спасибо Вика за рассказ.Какие хорошие детки.Они выглядят очень счастливыми.Вы замечательная мама.А мне однажды пришлось самой «поработать» Дедом морозом.Муж категорически отказался.Я сказала, что мне надо к соседке сходить и ушла.Вернулась в костюме Деда Мороза.Провела праздник, дети читали стихи, получали подарки… но не узнали меня.Потом ушла, потому что другие дети тоже ждут Деда Мороза.Когда я вернулась, то дети подбежали ко мне и стали рассказывать.А меня спросили:«Ну где ты так долго ходишь, ты всё пропустила! Но не волнуйся Дедушка мороз и тебе подарок оставил… и вручили мне мой подарок.Но Детям никто из взрослых так и не сказал, что это мама была Дедом Морозом.Пусть дети верят в чудеса и когда вырастут:)))Счастья Вашей замечательной семье.
worlddoll (Виктория) Автор
12.12.2014 06:25
0
спасибо большое, Людмила! Да, пусть дети верят в чудеса.:)
11.12.2014 18:42
0
Однажды мой муж исполнял роль Деда Мороза в садике у сына.(ему было 3 года) Костюм дали очень красивый, грим сделали хороший, да и никто из детей его не знал. Детишки визжали от восторга, а наш ребенок не выдержал и закричал: «Это мой папа!» К счастью, ему никто не поверил.
worlddoll (Виктория) Автор
12.12.2014 06:26
0
Да, дети сразу могут узнать своих родителей переодетых в кого-то, редко кто не узнает. Ваш ребенок, Лаура видно очень любит своего отца.:))))