Снова Корея!

Ой, девочки, забросила темку, девочка тут новенькая приехала с Узбекистана, вот ей бегаю помогаю и совсем, честное слово нету почти времени на интернет, с телефона чуток выбегаю и все, а так все с ней вожусь. Даже открыла себе на этси магазинчик и то с ним толком не могу возиться, вот только со вчерашнего дня стало чуток появляться время на интернет и стала писать.
Просили Сакуру, я сфотографировала, загрузила в комп, вот выставляю, прошу прощение за опоздание.
Это около спортивного комплекса:


очень красиво цветет. Вот тут видите маленькое здание, слегка розового цвета, это туалет(пардон), а сзади туалета дом напротив нас стоит и заборчик, как видно и вот еще:

ну и слегка вперед, это все тот же туалет и рядом люди занимаются на этих железных тренажерах:

ну и это рядом с детской площадкой родник с краниками, там много людей приезжают воду набирать и соседи ходят. Вода очень вкусная:

Сейчас у нас выборы мэра города, такая шумиха творится, ну еще около месяца будет эта шумиха. На всех перекрестках стоят вот такие машины кондидатов и музыка и крик, чтоб за этого кондидата голосовали, вообщем ужас творится, особенно послу 6-ти часов вечера и до 12-ти ночи. У кого дома на перекрестках, там вообще спать не возможно. Благо мой дом находится чуток дальше не такой шум, а то бы уже сама бы с ними выходила и ругалась, это невозможно:

Еще хотела скзаать, недавно в одном из дневников знакомой на дайри прочитала про бессовестных мужиков, потеплело и мочат все углы в России. Ой, девочки, если бы видели тут и зимой не стыдясь маленьких деток такое творится и не только, я даже ругалась с одним из таких, когда при моей дочери и маленьком сыне стал один мужичок(я бы не сказала, что такой старый он, средний возраст вообщем) открывать все свое и дела решил сделать, это пока мы ждали автобус, я как наехала на него, так быстро деру дал. тут дети не всегда так делают, за собаками и кошками убирают, а мужики так делают. Благо я своего муженька быстро приучила, чтоб не делал так, хотя и так он не делал так никогда говорит.
Так что люди, мужички тут любят свои достоинства тоже показать.
Меня знакомые тоже просят голосовать то за этот номер, то за тот. Номера кондидатов разные, а у нас просто моего мужа дядя(свекровкин братишка) там в этом правительстве служит и его начальника убрали и его естественно понизили в должности. Поэтому он звонит всем своим родным и знакомым, чтоб голосовали за нового его шефа и тогда дядю вообщем вернут на старое место. Ну незнаю за кого муж будет голосовать, да и мне как-то все ранво кто будет тут мэр города, лишь бы чистота была в городе и порядок.:) Что нам ведь еще надо?
+1
0

6 комментариев

mamochka81 (Ксения Корнева)
28.05.2014 11:11
0
О, наконец-то, Виктория! Я все переживала: куда это вы подевались… ваши рассказы с фотографиями очень интересны! с большим вниманием и любопытством посмотрела и сегодняшний топ. Спасибо!
worlddoll (Виктория) Автор
29.05.2014 09:45
0
Спасибо, Ксения! Да действительно пропала, на эти дни снова пропаду не надолго надеюсь. папа уже часа через 2 будет дома, буду пропадать на кухне, смогу только с телефона сомтреть иногда и так изредка забегать с компьютера проверять свой магазинчик и все. Но сегодня выложу еще фоторафии, если получится.:)
luba62 (Люба)
28.05.2014 15:11
0
Очень люблю вот такие фото- рассказы «от первого лица». Дивный цвет. У нас на Украине в Ужгороде есть аллея сакур. Те кто ездил весной  и видел — в полном и незабываемом восторге!
Спасибо!
worlddoll (Виктория) Автор
29.05.2014 09:46
0
Спасибо большое! Да тут тоже есть аллея сакур, куда возили нас раньше в конце апреля, начале мая и с мужем ездила не раз, но увы, муж работает не покладая рук и всякие случаи, в этом году пришлось около дома снимать сакуру.:)
admin6 (Виктория) (Виктория)
29.05.2014 05:07
0
Ура, Корея снова с нами! Рада возвращению!
worlddoll (Виктория) Автор
29.05.2014 09:47
0
Спасибо большое, Виктория! Да не надолго снова пропаду, выше чуток Ксение написала почему, да и девока с Узбекистана с мужем эти дни еще у меня будут пропадать, поэтому кручусь, как белка в колесе.:)