креветки

Креветки посолит поперчить выдавить на них чеснока и дать постоять часик Затем выложить на противень порезать маленький красный перец Чили лавровый лист Залить креветки оливковым маслом и поставить в заранее разогретую духовку 200 градусов Как только масло закипит подождать 2 — 3 минуты и все Сразу выбирать и за стол Кушать горячими Приятного вам аппетита

+6
11

9 комментариев

Denisenko (Ирина)
15.02.2015 19:12
0
осталось только сбегать купить, такие аппетитные!
luba62 (Люба)
15.02.2015 19:17
0
Я бы лопаткой маленькой это ела… Ох, красотень!
JayKay (Татьяна)
15.02.2015 21:15
0
Вот такими порциями можно только в Испании и Италии… Кушайте, гости дорогие — кушайте… Да мы и так едим… Да где ж вы едите? — Вы ЖРЕТЕ!!!
А если без шуток… Мои любимые королевские креветки… В любом виде хороши
Спасибо за рецепт — утащила
luba62 (Люба)
15.02.2015 21:18
0
Я постеснялась написать, что ела бы лопатой…
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
15.02.2015 19:37
0
Вот рыбу не люблю, а креветки обожаю, особенно в кляре! Этот рецептик надо будет попробовать, только вот креветки у нас нынче «кусачие»!
vitka (Вита) Автор
15.02.2015 20:52
0
Главное их не передержать Только должны кипеть в масле 2 -3 минуты и будут во рту лопаться
Irina (Ирина)
15.02.2015 21:33
0
Аааааааааа! Захлебнусь!!! Они у нас не просто кусачие, а как в красной книге, редко где встретишь и фигушки купишь!!!

и размером они у нас с булавку!
vitka (Вита) Автор
15.02.2015 21:38
0
Да нет это не очень большие Может так на фото получилось А стоили 6 евро за кило
olga68 (Ольга)
16.02.2015 20:15
0
Ирина, полностью с Вами согласна. Ещё в начале зимы решили себя-любимых побаловать салатом с креветками: крошечные, а цена — обратно пропорциональна размеру. Решили дополнить «для количества» куриной ветчиной — получилось очень даже неплохо. Потом вообще — полностью заменили. Такие «простые» рецепты хороши для Испании.