Печень кролика,изысканное блюдо

Aspaziya (Мишель)
15:58

Печень кролика готовится очень быстро и получается очень вкусно!.На сковородке растопить 40 гр масла и положить печень кролика, на очень маленьком огне обжаривать 2 минуты, присыпать мелко нарезанном луком шалот и петрушкой и перевернуть на другую сторону, обжаривать так же пару минут, выключить присолить и поперчить по вкусу! Подавать сразу же с пастой и тертым пармезаном, а так же с легким красным вином! Приятного аппетита

3
4

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ольга (Ольга)
16:15
0
ух ты!!! Воображаю себе!
Aspaziya (Мишель) Автор
18:24
0
Larkin (Лариса)
20:24
0
Вкус детства. Раньше кроликов держали родители, потом кролики перевелись, болезнь их начала поголовно косить, комары переносили возбудителя. Только без лука готовили, просто панировали в муке и обжаривали на сливочном масле. Вкуууусноооо…
adatinetoja (Oнуте)
22:23
0
Предлагаю как гарнир еще поджарить на подсольничном масле репчатый лук нарезаный кольцами и яблоки(нарезаных тоже кольцами)
Aspaziya (Мишель) Автор
23:18
0
Наверное это вкусно будет! С я блоками я готовлю куриную печень
Aspaziya (Мишель) Автор
23:18
0
А здесь именно лук шалот и петрушка дает необыкновенный вкус!
Natasha54 (Наташа)
04:49
0
Спасибо, дорогая Сонечка!
Aspaziya (Мишель) Автор
08:47
0
Наташенька рада если тебе понравится рецептик
olgasamandassuk75 (Ольга)
12:04
0
Вы не только вышивальщица-мастерица, но и прекрасный кулинар! Наткнулась на ваш рецепт и обрадовалась, т.к. как раз именно печень и осталась после съедения «основного блюда»☺. Обязательно попробую приготовить!:) Спасибо за идею к ужину!
Aspaziya (Мишель) Автор
12:42
1
Олечка спасибо большое за комментарий! Готовьте, не пожалеете это очень вкусно и особенно с красным сухим вином.Самое главное условие НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ
olgasamandassuk75 (Ольга)
19:39
0
Спасибо, учту☺