ПИЦЦА

ПИЦЦА

рецепты из инт.

ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ

Ингредиенты: — 4 ст.л. сметаны — 4 ст.л. майонеза — 2 яйца — 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) — сыр

Приготовление:

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте

4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. Приятного аппетита!



Пицца «Минутка»

Ингредиенты: Яйцо — 2 шт. Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор

Приготовление:

1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез

2. Тесто получается жидкое, как сметана

3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы

4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.

5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова

6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус.

Пицца «Быстрее просто не бывает»,жаренная на сковороде

Ингредиенты: тесто: — 4 ст. л. сметаны — 4 ст. л. майонеза — 2 яйца — 1/2 ч. л. соли — 9 ст. л. муки без горки начинка: — помидоры — лук — отварное мясо — перец сладкий — сыр Приготовление:

1. Яйца взбить вилкой с майонезом и сметаной, солью и мукой.

2. Порезать все для начинки.

3. Сыр натереть.

4. В смазанную сковороду вылить тесто, разровнять, распределить помидоры, на них лук и перец, мясо, посыпать сыром.

5. Накрыть крышкой, жарить 20 мин.

Приятного аппетита!




+16
34

4 комментария

Ильинична (Ольга)
06.02.2016 11:21
0
Валя, рецепт хорош, люблю все, что быстро готовится. А ты сама то пробовала? Я почему засомневалась, на фото пица явно печеная, краишки зарумянились, как при выпечке.
Valentina (Валентина) Автор
06.02.2016 16:38
0
Пробовала, да это фото просто взяла с инт. для красоты.
selihaner (Елена)
07.02.2016 07:42
0
Оля, я пробовала. Теста на 9 ст ложек муки для сковороды 28 см — много, надо половинить, или толсто получается. И еще — блин печем сначала с одной стороны без начинки. переворачиваем и далее по рецепту… Если не переворачивать, тесто вроде пропеклось — а на вкус сыровато.
Персиваль (Светлана)
06.02.2016 19:35
0
В общем-то, все варианты однотипны. Я так поняла, у кого на что фантазии хватит (точнее — у кого что в холодильнике завалялось:)). Вариант для утилизации остатков. Должно быть вкусно.